홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나는아무것도아닌놈인데  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 택시드라이버
34 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.10.02 20:03  
다 엄마가 쓰겟지

럭키포인트 358 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.02 20:04  
[@나는아무것도아닌놈인데] 아빠는?

럭키포인트 128 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.02 20:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 택시드라이버
낸시ㅃㅃ 2018.10.02 20:10  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

로키 2018.10.02 20:13  
[@나는아무것도아닌놈인데] 갑자기 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

한번더해요 2018.10.02 20:15  
[@나는아무것도아닌놈인데] 양화대굨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

광명사람 2018.10.02 20:40  
[@나는아무것도아닌놈인데] 프사 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

양태 2018.10.02 20:47  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

파피용 2018.10.02 20:48  
[@나는아무것도아닌놈인데] 드립흥하넼ㅋㅋㅋ시바 개웃겨

럭키포인트 479 개이득

CurtainCall 2018.10.02 20:53  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

신호등싢 2018.10.02 21:04  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

조종사 2018.10.02 21:10  
[@나는아무것도아닌놈인데] 미쳤다 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

버들붕어 2018.10.02 21:21  
[@나는아무것도아닌놈인데] 음성지원까지 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

비트주세요 2018.10.02 21:24  
[@나는아무것도아닌놈인데] 오우! 비트좀 가지고 놀 줄 아는 놈인가?

럭키포인트 427 개이득

박준형 2018.10.03 00:41  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 왜웃기냐고

럭키포인트 241 개이득

마요네즈 2018.10.03 11:42  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

르이르 2018.10.03 12:33  
[@나는아무것도아닌놈인데] 뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

슬기 2018.10.02 20:03  
wㅣ렷네

럭키포인트 431 개이득

REVIVAL 2018.10.02 20:04  
ㄷ ㄷ

럭키포인트 10 개이득

네임리스 2018.10.02 20:06  
우리나라는 안나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

너굴너굴맨 2018.10.02 20:10  
뻥안치고 나 옛날 살 던 동네 뒷공원이라고 있었는데 거긴 땅파면 돈나왔음 소액이긴해도 덴버 껌 씹을 돈은 나옴
거기서 1200원까지 주워봄

럭키포인트 253 개이득

감동을깨주지 2018.10.02 21:40  
[@너굴너굴맨] 난 어릴때 아파트 놀이터가면 그네밑에랑 정글집? 암튼 그 두군데 모레 파보면 동전 잘나왔는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

남의집도도로 2018.10.02 23:56  
[@너굴너굴맨] 90년대 모래 있는 놀이터는 파보면 대략 아이스크림, 과자 하나 살돈은 구할수 있었음

럭키포인트 47 개이득

통계학 2018.10.02 20:45  
우리나라는 나와도 나라 소유물이라고 강탈해가고 보상금 하나도 못받음

럭키포인트 141 개이득

감동을깨주지 2018.10.02 21:40  
[@통계학] 해외에 팔아버리는게 훨 이득이라고 듣긴했는데 진짜 그 이유였냐
너굴너굴맨 2018.10.02 23:22  
[@감동을깨주지] 좀 지난 사건인데 국보급 유물인가 해외에서 삼. 나라에서 산 사람한테 돈 주고 환수하기로 했는데 안주고 뻐팅김. 그리고 하는 말이 원래 나라 유물은 개인이 소지 할 수 없다고 했었나 암튼 좀 유명한 사건 있었음.
남의집도도로 2018.10.02 23:57  
[@너굴너굴맨] 약탈품 이라는 핑계로 10억대 물품 꿀꺽한 사태를 말하는군
메틴 2018.10.02 22:59  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 216 개이득

Yggdrasill 2018.10.02 23:07  
댓글추

럭키포인트 392 개이득

싹둑 2018.10.02 23:36  
금속탐지기가 있는 집안이면 이미 금수저 아니려나ㅠ

럭키포인트 216 개이득

두더기 2018.10.02 23:38  
[@싹둑] 금속 탐지기 중고로 사면 오만원이면 사지 말입니다.

새걸로 사도 20만원이면 떡을친다

럭키포인트 308 개이득

노모어 2018.10.03 01:30  
[@두더기] 그치 20이면 떡치지

럭키포인트 237 개이득

두더기 2018.10.03 03:51  
[@노모어] ㅡㅡ;
우넘 2018.10.03 00:09  
철봉밑 모래밭 좀 뒤지면 쏠쏠했음 2~3백원씩

럭키포인트 104 개이득

제목