홈 > 유머 > 유머
유머

오사마 빈라덴의 하드디스크 전세계 공개

지수 15 7406 18 1

1547681585472da3f70ddb425b8c75c9a6cc94944e__mn781999__w824__h3341__f435681__Ym201901.jpg 오사마 빈라덴의 하드디스크 전세계 공개.JPG

Best Comment

BEST 1 세면바리  
쉬발 이미 총맞아 뒤진 넘 하드를 세계에 까다니 극악무도한 새끼들.

차라리 무덤을 파서 목을 내리치는게 낫지
BEST 2 개붕  
쉬벌 내 하드 지키기 위해 테러는 안하는걸로
BEST 3 오수형  
진짜 착하게 살아야지..
15 Comments
오수형 2019.01.24 01:13  
진짜 착하게 살아야지..

럭키포인트 972 개이득

콩벌레 2019.01.24 09:52  
[@오수형] 조사하면 다나와

럭키포인트 3,382 개이득

개붕 2019.01.24 01:24  
쉬벌 내 하드 지키기 위해 테러는 안하는걸로

럭키포인트 4,787 개이득

안덕삼 2019.01.24 01:28  
헐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

광광 2019.01.24 01:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

지원 2019.01.24 02:17  
저거 빈라덴 아들도 같이 쓴 컴퓨터 아님?;;;

럭키포인트 574 개이득

주낭 2019.01.24 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

세면바리 2019.01.24 03:17  
쉬발 이미 총맞아 뒤진 넘 하드를 세계에 까다니 극악무도한 새끼들.

차라리 무덤을 파서 목을 내리치는게 낫지

럭키포인트 832 개이득

고무고무코파기 2019.01.24 07:19  
으악 나도 얼른 컴퓨타에 있는 자료부터 처리하고 유에스비에 모셔둬야겠네ㅠㅠ

럭키포인트 3,875 개이득

오덕왕 2019.01.24 08:25  
이슬람믿는놈이 검은성경을 보네

럭키포인트 3,638 개이득

성인나이트 2019.01.24 09:09  
사내들의 의리는 어딜간거냐!!이놈들아! 부관참시 멈춰라!

럭키포인트 4,409 개이득

아센시오 2019.01.24 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.24 09:38  
바이블블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라덴이형 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

네이마르 2019.01.24 10:02  
갓이블블랙..

럭키포인트 3,995 개이득

우씌 2019.01.24 10:39