홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
레진이 페미땜에 박살나는 꼴을 봤으니 탑툰입장에선 날벼락 떨어진거지ㅋㅋㅋㅋ
그림작가가 개인트위터에 [존나 빻은 한남]이라고 쓸 줄 누가 알았겠어ㅋㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
무료연재하면 안되지.
독자가 원하는거는 막말로 밥줄을 끊는건데 무료연재면 기존에 했던 계약 유지에 돈은 돈대로 다 받아먹는거잖아 ㅋ
10 Comments
장사셧제 2021.04.27 21:28  
주 고객이 남자들인데 빨리 쳐냇어야지!

럭키포인트 16,038 개이득

서울시장 2021.04.27 21:28  
무료연재하면 안되지.
독자가 원하는거는 막말로 밥줄을 끊는건데 무료연재면 기존에 했던 계약 유지에 돈은 돈대로 다 받아먹는거잖아 ㅋ

럭키포인트 15,067 개이득

용랑제십봉 2021.04.27 21:33  
레진이 페미땜에 박살나는 꼴을 봤으니 탑툰입장에선 날벼락 떨어진거지ㅋㅋㅋㅋ
그림작가가 개인트위터에 [존나 빻은 한남]이라고 쓸 줄 누가 알았겠어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,628 개이득

TCRS 2021.04.27 21:40  
레즈 페미년들 진짜 세상을 좀먹네

럭키포인트 7,836 개이득

JJHH 2021.04.27 21:46  
레진 코믹스가  페미 쉴드치다가 말아먹었는데

같은 길 걸을뻔했네

럭키포인트 8,886 개이득

호에에엥 2021.04.27 21:50  
하나둘 바뀌는구나

럭키포인트 20,875 개이득

jooon 2021.04.28 00:58  
와 같이 연재한 스토리작가들은 뭔 날벼락이래
뭐 탑툰측에서 따로 보상을 해주려나..

럭키포인트 17,166 개이득

주결경 2021.04.28 03:30  
스토리작가가 ㄹㅇ존나불쌍함 이번이 거의 데뷔작급이라드만;;;;

아 그리고 탑툰보다 탑툰 자회사 노벨피아 인가 거기상황이 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,690 개이득

네온 2021.04.28 13:36  
사스사 탑툰!! 동네누나 집주인 딸내미 떡상 가즈아!

럭키포인트 7,628 개이득

아무말하는애 2022.08.13 08:41  
이런거보면 게임원화나 웹툰 소설 등 회사차원에서 작가들 sns관리해야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,612 개이득

제목