홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
억울하겟지 늘 그렇게 했으니
11 Comments
삽사리 2019.08.21 14:56  
관할서로  모셔다 드렸어야지  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

무농약사이다 2019.08.21 14:57  
다 이해는 가는 부분인데 결국 혼자 돌려보낸건 어쩔수없이 질타를 받는게 맞는듯

럭키포인트 4,933 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.21 14:58  
억울하겟지 늘 그렇게 했으니

럭키포인트 1,578 개이득

지주인재욕사과 2019.08.21 14:59  
다ㅜ집어치우고 메뉴얼대로 했는지 안했는지가 중요할듯

럭키포인트 1,326 개이득

천엔돌파 2019.08.21 15:01  
니들이 안 억울한게 뭐여??

럭키포인트 3,087 개이득

MARVEL 2019.08.21 15:02  
진짜 공무원 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루이틀이냐 너희가 그런식으로 일한게?

럭키포인트 1,064 개이득

vpnnhy 2019.08.21 15:05  
저 답변이 더 어이없는데?? ㅋㅋ
그게억울하면 경찰을 하지말아야지
뭐 어디 서비스업 알바가 하는 답변을 ㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

호또 2019.08.21 15:08  
맨날 억울하냐 얘네들은

럭키포인트 3,601 개이득

EXID 2019.08.21 15:15  
이새끼들은 맨날 억울하대 피해자들 억울한걸 해결해 줘도 모자를 시간에 지들이 왜 억울해

럭키포인트 533 개이득

뚜비 2019.08.21 15:46  
억울한거 카바당하고싶으면 페미선언해라

럭키포인트 44 개이득

캣집왕 2019.08.21 15:47  
저 경찰이 아주 이해가 안가는건또 아닌게 자수 내용이 뭐냐고 계속 물었는데 강력계형사한테말할거라고 자꾸 대답을 안해서 살인범인지 도둑놈인디 경범죄자인지 장난인지 알수가 없긴 했을듯
타 경찰서로 보낼거엿으면 같이 동행을 하거나 타경찰서 지원불러서 올따까지 잡아 두거나 해야하는데  그냥 보낸게 잘못

럭키포인트 810 개이득

제목