홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
최고다징쟝 2022.11.09 14:14  
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,134 개이득

코난 2022.11.09 14:17  
無신사

럭키포인트 8,849 개이득

고양이혐오자 2022.11.09 14:18  
헌혈이 왜 안되는거징

럭키포인트 6,024 개이득

EXID 2022.11.09 14:32  
[@고양이혐오자] 각종 질병이나 마약때문에 그런거아님?

럭키포인트 4,068 개이득

개집왕주니어 2022.11.09 16:05  
[@고양이혐오자] 야콥병(인간 광우병) 때문에 안됨. 1980년부터 1996년 사이에 1개월 이상 체류했을 경우 헌혈금지 대상이 되고, 포틀랜드섬과 맨섬, 웨일즈 등지에서 1997년부터 현재까지 3개월 이상 체류했을 경우 금지 대상. 프랑스도 1980년부터 현재까지 5년 이상 거주했을 경우 헌혈 금지 대상

럭키포인트 28,187 개이득

maximum 2022.11.09 18:09  
[@개집왕주니어] 그럼 그런 나라들은 수혈할때 피를 수입하나요?

럭키포인트 16,515 개이득

개집왕주니어 2022.11.09 21:31  
[@maximum] 그것까진 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 수입하지 않을까요? 자국민들끼리 돌리기도 어려울것 같은데
와드매니아 2022.11.09 16:57  
나 평생 헌혈금지임...

럭키포인트 25,027 개이득

제목