홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
쓰레기통이 없으면 자기가 가지고 다니다가 발견하면 버려야지
쓰레기통이 없다고 그냥 아무데나 막 놓는게 무단투기 아님?
진짜 답이 없다...
11 Comments
히하 2022.11.12 00:17  
쓰레기통이 없으면 자기가 가지고 다니다가 발견하면 버려야지
쓰레기통이 없다고 그냥 아무데나 막 놓는게 무단투기 아님?
진짜 답이 없다...

럭키포인트 998 개이득

골든샤워 2022.11.12 00:34  
길바닥도 아니고 회사에서 쓰레기통 없는게 이상한거지
있는데 버리면 이상한거고 없는데 쓰레기통에 버리면 양심은 있는거고
회사에 분리수거나 쓰레기통 있으면 눈치 보여서라도 하지 않냐?

럭키포인트 4,044 개이득

흰둥흰둥 2022.11.12 00:38  
화장실에 지 쓰레기 들고와서 버리는게 ㅋㅋ뭐 화장실이 분리수거장이야??  화장실에서는 휴지말고 나올 쓰레기가 없는데 마인드부터가 다르네

럭키포인트 9,232 개이득

딱딱 2022.11.12 01:26  
개인이기주의를 넘어서 집단이기주의
역시 그성별

최소한 내용물은 버리던가

럭키포인트 25,313 개이득

시앙시앙 2022.11.12 01:59  
아휴...핑계는....혓바닥이 길다.

럭키포인트 27,201 개이득

Privilege 2022.11.12 02:14  
여자는 지밖에 모름

럭키포인트 20,998 개이득

실바 2022.11.12 05:33  
본문에 얘기는 없는데 여자화장실임?

럭키포인트 22,165 개이득

바다 2022.11.12 08:37  
[@실바] 평생 남자 화장실이 저런거 단 한번이라도 본적있어???

저 많은 컵 수의 남자가 커피를 들고 화장실에 줄줄이 가는 모습이 상상조차 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 난 커피들고 화장실 가는 남자 자체를 한번도 본적이 없는듯

럭키포인트 8,439 개이득

민주킴 2022.11.12 08:16  
쓰레기통 없으면 걍 바닥에 던지면 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,337 개이득

bvcmd 2022.11.12 08:39  
저기는 어떤지 모르지만 미화원 아주머니들께서 따로 저렇게 놓아달라고 요청 하사는 곳도 있음 음료수 들어있는 상태로 그냥 버리면 벌레 꼬인다고 분리수거도 해야되는데 따로 빼기 어려워서

럭키포인트 13,809 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.12 18:53  
귀찮음 + 도덕적 자위

럭키포인트 21,057 개이득

제목