홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국비인  
이게 그 쑥과 마늘의 노래인가 먼가냐?
25 Comments
세르히오라모스 2019.05.28 00:59  
아으 이거 거의 그 원피스 따라한 그거같네 이름이뭐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

오수형 2019.05.28 01:04  
[@세르히오라모스] 짱피스

럭키포인트 9,031 개이득

세르히오라모스 2019.05.28 01:06  
[@오수형] 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사용
훌리오 2019.05.28 06:00  
[@세르히오라모스] 와피스 아닌가요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

국비인 2019.05.28 01:00  
이게 그 쑥과 마늘의 노래인가 먼가냐?

럭키포인트 8,249 개이득

woeuhnsdf 2019.05.28 01:02  
[@국비인] 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

게집아이 2019.05.28 01:03  
[@국비인] 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

와룡선생 2019.05.28 01:20  
[@국비인] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

Chuu 2019.05.28 01:01  
넌 아무것도 몰라 고 주모웅..

럭키포인트 5,656 개이득

망금자 2019.05.28 01:02  
뇌안탈
네안데르탈인 인거?

럭키포인트 5,114 개이득

시발년아 2019.05.28 13:02  
[@망금자] 티비엔에서 방영전 소개방송하는데 네안데르탈 단어에서 만들었다고 작가가 이야기함.
뭔 ㅅㅂ 고민도 없고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,553 개이득

고민 2019.05.28 01:02  
이건너무심했는뎅

럭키포인트 2,924 개이득

두나두나의 2019.05.28 01:02  
찐보다는 더 나은 결말이겠지?...

럭키포인트 7,569 개이득

오수형 2019.05.28 01:04  
잘~~ 팔릴꺼같아서 걱정이다
우엑 2019.05.28 04:20  
찌찌파티!!

럭키포인트 3,711 개이득

루체 2019.05.28 06:01  
그냥 갖다박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

삼성 2019.05.28 07:49  
흠 저기 중간에 또경영아님?

럭키포인트 1,161 개이득

센서점검필요 2019.05.28 09:16  
짱꺠랑 다를 게 무엇

럭키포인트 2,709 개이득

통닭 2019.05.28 09:38  
짙은 눈화장 좀 안했으면 .. 너무 없어보여

럭키포인트 8,587 개이득

개간지 2019.05.28 09:40  
활 드로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,052 개이득

헬커스 2019.05.28 10:42  
조잡 그 자체인데....