홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
국비인 2019.05.28 01:14  
개구리군복 줫나 없어보이긴하네

럭키포인트 5,310 개이득

개붕 2019.05.28 01:16  
나이 왜이렇게 됐냐...

럭키포인트 3,634 개이득

먹방 2019.05.28 01:21  
실망할나이 됐지

럭키포인트 8,900 개이득

불주먹 2019.05.28 01:24  
26살인디

럭키포인트 4,402 개이득

쿨캡슐 2019.05.28 01:27  
라떼도 29살인가 우리중대장 대위로 전역하더만

럭키포인트 4,569 개이득

1인분 2019.05.28 15:15  
[@쿨캡슐] 진급 못했을 가능성 농후

럭키포인트 19,589 개이득

갱우애비 2019.05.28 01:27  
이제 소령나이네  서럽구로

럭키포인트 7,611 개이득

서래마을갈비 2019.05.28 05:54  
입맛같은거나 개그코드가 아재가 되가면서
어이럼 안되는데 하다가 거울보면 아..나도이제 아제가 되가는구나..싶더라 주륵..

럭키포인트 2,749 개이득

센서점검필요 2019.05.28 09:13  
군대있을 때 선임들 끽해야 22~25살 정도들이었고
군생활 중엔 그렇게 아저씨들 같고 무서웠는데 쒸이펄 나오고 보니까 저 나이 때면 완전 뼝아리 애기들 아녀

럭키포인트 3,684 개이득

우넘 2019.05.28 11:20  
아이돌 노래들이 언젠가부터 점점 멀어지고 어쩌다 한 번 들어도 두 번 듣고 싶지는 않더라. 저번주인가 음악프로를 보는데 두 팀 빼고 모르겠더라.

럭키포인트 18,852 개이득

네이마르 2019.05.28 20:20  
dw

럭키포인트 3,910 개이득

정채연사랑해 2019.05.28 20:28  
?? 리얼..? 하긴 나 이병때 중대장이 30초였으니까;;

동원훈련 갈때마다 소위, 하사가 점점 젊어짐....... 시ㅍ...

럭키포인트 12,050 개이득

MARVEL 2019.05.29 17:25  
와 진짜네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른둘이면 소령급되나

럭키포인트 17,346 개이득

제목