홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@천우희] 밤일은 내가 더 잘해..
BEST 2 PPAP  
[@천우희] ㅇㅇ 신축년 (흰 소의 해)
BEST 3 천우희  
[@PPAP] 흰 소가 일을 더 잘하는거지?
14 Comments
천우희 2020.12.31 15:37  
내년 소해야? 소를그려놨네

럭키포인트 3,026 개이득

PPAP 2020.12.31 15:38  
[@천우희] ㅇㅇ 신축년 (흰 소의 해)

럭키포인트 2,706 개이득

천우희 2020.12.31 15:39  
[@PPAP] 흰 소가 일을 더 잘하는거지?
PPAP 2020.12.31 15:41  
[@천우희] 밤일은 내가 더 잘해..
장사셧제 2020.12.31 16:44  
[@PPAP] 오늘도 야근하는 개집러

럭키포인트 21,998 개이득

탐크루즈 2020.12.31 15:37  
와...연차 순삭치킨각이네

럭키포인트 4,138 개이득

ThumbsUp 2020.12.31 15:45  
석가탄신일 이후부터는 추석빼고 휴일 없네
싸발

럭키포인트 21,517 개이득

kmin9102 2020.12.31 15:56  
22년이더빡세던던ㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

유미자 2020.12.31 16:07  
10월이 진짜 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

옴팡이 2020.12.31 16:58  
어차피 대체휴일아님?

럭키포인트 19,887 개이득

토쟁이 2020.12.31 17:00  
역시 소띠해 소처럼 일만하라는 뜻이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,585 개이득

서울시장 2020.12.31 17:01  
교대근무라 타격없어 다행이네

럭키포인트 15,324 개이득

애용이 2020.12.31 17:12  
2,5,9월 말고는 답없네...끔찍하구만

럭키포인트 19,893 개이득

폰은정 2020.12.31 20:13  
백수라서 아무 타격 없죠 ㅋㅋ

럭키포인트 12,124 개이득

제목