홈 > 유머 > 유머
유머

단점은 없는 성관계의 장점

개집넷메진초 17 4727 7 0

단점은 없는 성관계의 장점.jpg 단점은 없는 성관계의 장점.jpg 단점은 없는 성관계의 장점.jpg 단점은 없는 성관계의 장점.jpg 

Best Comment

BEST 1 Haribo  
오래 안한게 아니라 못해봤다고요 시발
17 Comments
Haribo 2019.06.21 20:44  
오래 안한게 아니라 못해봤다고요 시발

럭키포인트 116 개이득

히스레저 2019.06.21 21:04  
[@Haribo] 형 힘내...

럭키포인트 1,708 개이득

몽키D루피 2019.06.21 21:26  
[@Haribo] ㅇㅇ 35년 모쏠 아다 질문 안받음 슬프니까 ㅠㅠ

럭키포인트 640 개이득

보들이 2019.06.21 22:01  
[@몽키D루피] 거짓말 치지마요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

몽키D루피 2019.06.22 01:21  
[@보들이] 구라아님 진심임 ㅠㅠ
보들이 2019.07.01 10:41  
[@몽키D루피] 업소 안가는게 어딥니까 ㅎㅎ
상의만입은곰돌이푸 2019.06.21 20:48  
불금에 시벌 자꾸 시비거네ㅡㅡ......ㅠ

럭키포인트 303 개이득

가즈아메리카노 2019.06.21 20:48  
휴..이상은 없는거잖아? 그치?

럭키포인트 2,210 개이득

서울대 2019.06.21 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

남한테피해주지말자 2019.06.21 21:09  
성관계의 단점: 성관계를 할 수가 없다

럭키포인트 866 개이득

띠띠띠띠 2019.06.21 21:12  
어제도 했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 157 개이득

멘티스 2019.06.21 21:12  
평생
목줄에 묶여지낸
개는 풀렸을때를 자유를 모르기때문에
그냥 그렇게 살아도 그리 힘들지 않다
근데 한번이라도 목줄이 풀려 자유를 맛본 갱얼쥐는
다시 묶여있음 너무 힘들지

마치그런거아닐까
평생 못해봤으니까
뭔지도모르겠고 그냥저냥 살만한...ㅠㅠ

럭키포인트 289 개이득

제라드 2019.06.21 21:27  
[@멘티스] 공감하는 내가 참 싫ㄷㅏ....☆

럭키포인트 4,655 개이득

리얼 2019.06.21 21:27  
오랫동안 안한 것과 한번도 안한 것은 다르지 않을까요?

럭키포인트 865 개이득

개붕 2019.06.21 21:38  
있지도 않은거 자꾸 있다고 우기네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,191 개이득

광광 2019.06.21 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ건강

럭키포인트 4,334 개이득

이주빈 2019.06.22 00:26  
못해본사람이 어딨어 20대후반까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(나_)

럭키포인트 615 개이득

제목