홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
이거 추천하는애들 의심해보자
17 Comments
갤럭시S10 2019.06.25 11:32  
이거 추천하는애들 의심해보자

럭키포인트 1,813 개이득

서울시장 2019.06.25 11:32  
00년도, 미군 장갑차 여중생 압사 사건, 쇼트트랙 경기 등으로 반미감정 극에 달했을 때 돌던 반미자료 시팔 ㅋㅋ

럭키포인트 18,977 개이득

띠요옹 2019.06.25 13:14  
[@서울시장] 퍼킹 유에스에이~

럭키포인트 6,564 개이득

아라가키유이 2019.06.25 11:32  
???

럭키포인트 5,045 개이득

김로직 2019.06.25 11:33  
전쟁에서 이겨본적 있는 나라랑 이겨본적 없는 나라 비교 하면 뭐해

럭키포인트 7,438 개이득

둔탱 2019.06.25 11:33  
뭐야 이거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,995 개이득

최강한화 2019.06.25 11:37  
조지워싱턴급 항모전단 2기만 띄워놓으면 북한이 할 수 있는거 아무것도 없다더라...

럭키포인트 11,001 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.25 11:37  
김재동 어서오고

럭키포인트 14,624 개이득

위도우매우커 2019.06.25 11:39  
미국이 북한이랑 전쟁하면 중국이랑 확전날까봐 못하는거지.

중국없었으면 일주일 안으로 정으니 목따버렷다

럭키포인트 19,474 개이득

주낭 2019.06.25 11:47  
좆같은 캐릭터부터 패배

럭키포인트 9,093 개이득

깐깐징어 2019.06.25 11:54  
비꼬는거자너~ 맞지맞지?

럭키포인트 4,339 개이득

몽키D피카츄 2019.06.25 11:57  
패.배.하.고.마.는.거.다.

럭키포인트 450 개이득

무지 2019.06.25 12:33  
초딩이 만들었나

럭키포인트 1,645 개이득

애플 2019.06.25 13:02  
이런글이 돌아다닌다니

럭키포인트 9,803 개이득

삽구스 2019.06.25 13:13  
이거 어디서 만든거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,816 개이득

오리배 2019.06.25 13:20  
논리구조 희한하네ㅋㅋㅋㅋ
전쟁나서 대피 빨리하는게 방어력이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 선조는 방어력 만렙이네

럭키포인트 9,239 개이득

진세 2019.06.25 15:20  
ㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

제목