홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
배영 2022.11.07 00:45  
자기가좋다면 뭐라할게있나

럭키포인트 13,114 개이득

Praha5 2022.11.07 00:59  
집,차,연애,밥 돈드는곤 다안하네

럭키포인트 13,397 개이득

흑련 2022.11.07 01:02  
빚 없는게 부럽 ㅜ

럭키포인트 11,888 개이득

eaaa 2022.11.07 01:25  
그래도 옷은 사입어야지... 아는 사람 와이셔츠 소매 헤진거 입고다니는거 보니까 궁상도 정도것해야 되는 구나 했음

럭키포인트 1,682 개이득

혼잣말머신 2022.11.07 07:29  
[@eaaa] 근데 그런사람이 사실 자산이 몇십억이라고 들으면 오히려 검소하신분이라고 본보기 삼을수도있음

럭키포인트 10,492 개이득

ㅠㅠ 2022.11.07 01:41  
친구없음?

럭키포인트 5,417 개이득

골든샤워 2022.11.07 02:00  
옷사줄꺼 아님 닥치고 있어야지 잘 살고있는 사람한테 뭐라 하는것도 웃김

럭키포인트 13,180 개이득

옹치 2022.11.07 03:12  
욕구가 없구나

럭키포인트 1,795 개이득

나나나나나 2022.11.07 03:28  
나도 한 10년전에 돈모을때 실수령액 110만원에 80만원씩 모음
학원다니면서 핸드폰비 교통비 다 쓰고
점심은 회사에서 도시락 가끔씩 모임같은데 가서 만원~2만원씩씀

럭키포인트 23,991 개이득

지금은이지은시대 2022.11.07 05:55  
잘 모으네.ㅠ

럭키포인트 27,250 개이득

장구사마 2022.11.07 07:36  
나도 한창 모을때는 450정도 받으면 350정도는 저축했는데 ㅠㅠ
요새 지출 왜캐 많누 ㅠㅠ 항상 마이너스야 ㅠ

럭키포인트 7,911 개이득

귤이좋아요 2022.11.07 07:47  
와 난 한달에 150~250 쓰는데 ..

근데 나도 배달음식빼면 50정도밖에 안쓸듯 ㅋ

럭키포인트 22,214 개이득

신호등싢 2022.11.07 08:02  
벤치한다는거보면 컴퓨터 장비는 좀 사는듯?

럭키포인트 12,141 개이득

실바 2022.11.07 08:10  
돈 이렇게 안쓰면 연말정산할때 세금폭탄내지않나

럭키포인트 11,763 개이득

벼락오바마 2022.11.07 08:11  
세상 모든것들에 의욕이 없으면 저런 생활이 가능하더라

럭키포인트 3,893 개이득

없는번호 2022.11.07 08:12  
번거 다쓴다

럭키포인트 3,983 개이득

qwerty666 2022.11.07 08:31  
이번해 저렇게 살아봤는데 주식잃은만큼 벌어서 결국은 제자리 걸음... ㅠㅠ

럭키포인트 1,562 개이득

제목