홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배영  
이쁜가보네
BEST 2 qwerty666  
특) 그중에 섹파 두세명쯤 있음
BEST 3 Excuse  
저거도 익숙해져야지 뭐
내친구도 저런 케이슨데
하도 익숙해져서 일부러 고백하게끔 만들고 차더라 ㅋㅋㅋㅋ
시발
20 Comments
배영 2022.11.07 00:50  
이쁜가보네

럭키포인트 4,252 개이득

Excuse 2022.11.07 01:02  
저거도 익숙해져야지 뭐
내친구도 저런 케이슨데
하도 익숙해져서 일부러 고백하게끔 만들고 차더라 ㅋㅋㅋㅋ
시발

럭키포인트 2,645 개이득

릴라이 2022.11.07 01:16  
[@Excuse] 대고수

럭키포인트 15,541 개이득

골든샤워 2022.11.07 01:51  
[@Excuse] 차힌놈들 어장에 샹년이라 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,453 개이득

개집킹왕 2022.11.07 17:37  
[@Excuse] 마지막 대사를보니 본인도한거아닌가요?!?!

럭키포인트 1,830 개이득

블랑물주 2022.11.07 01:13  
이쁜가보ㅈㅣ

럭키포인트 14,873 개이득

스시조아 2022.11.07 06:44  
[@블랑물주] 보­지

럭키포인트 14,122 개이득

건담 2022.11.07 02:29  
그러니 고백전에 색스부터해야지

럭키포인트 11,013 개이득

qwerty666 2022.11.07 07:38  
특) 그중에 섹파 두세명쯤 있음

럭키포인트 22,402 개이득

부천금도끼 2022.11.07 12:43  
[@qwerty666] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 27,533 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.11.07 07:44  
이런거 여자들이 더 심함....
게임하는 남자그룹에서 여자한명이 그룹 박살내는건 흔하긴 한데
여자들은 절대 하면 안되도 걍 들이대버림
내부랄친구 조씨는 넘나 존잘꿀보이스인 나머지
대학친구 여동생(기혼)이 이혼하겠다면서 들이대고
친구 와이프가 술처먹고 들이대고
친구 여친이 알고보니 자기한태 접근하려고 친구랑 사귄거고
친구여친들은 거의 대부분 뭔핑계를 대서 몰래1대1로 연락하려한다함
불알친구 5명 그룹에선 여자안보여주는개 불문율이 되버렸음
가만보면 그친구가 불쌍하긴 씨1발새끼 피해자코스프레하고 앉았네 피해자는 몬생긴 나야 시발ㅠㅠ

럭키포인트 9,176 개이득

playerking 2022.11.07 08:21  
[@노루궁뎅이버섯] 동지여 힘내자

럭키포인트 20,029 개이득

벼락오바마 2022.11.07 07:57  
자기딴엔 아무것도 안했는데 상대방이 지맘대로 좋아해놓고는 안 받아주면 뒤에서 욕함
잘생기고 예쁜 사람들은 친절하면 작업치고 어장친다고 하고, 못해주면 얼굴값 한다고 욕먹고
남자고 여자고 저런 처지 사람들도 참 딱함.....
근데 더 딱한건 저런 고민없는 내 얼굴이었구연...

럭키포인트 17,656 개이득

흑두루미 2022.11.07 11:25  
[@벼락오바마] 맞지...예쁘고 잘생긴애들도 고충이 있지만
그 고충이 못생긴애들보다 절대로 심하지 않지

럭키포인트 111 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.11.07 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,239 개이득

젠틀맨 2022.11.07 12:22  
여왕벌 놀이

럭키포인트 9,169 개이득

변태왕 2022.11.07 12:39  
남녀관계에 순수한 우정은 있을수가 없어

럭키포인트 3,593 개이득

광또 2022.11.07 13:16  
6년 여사친이랑 결혼함~

럭키포인트 24,373 개이득

KARINA지민 2022.11.07 21:50  
[@광또] ㅋㅋㅋ 고비를 넘기셨어야죠 ㅠ 나도 그럴뻔하려는 낌새가보여 냅다 7살 연하랑 결혼해버림..근데 어찌됐든 자유는 없고 힘든건 매한가지.

럭키포인트 17,582 개이득

핑크해머게이 2022.11.07 21:56  
미안한 얘기지만 그걸 모른다고 하는 것도 양심은 없는 것 같다만...

럭키포인트 17,374 개이득

제목