홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
반대로말하는사람 2019.08.24 01:42  
맞는말이지

sm 시가총액 6800억
jyp 시가총액 6500억
방시혁이 판 빅히트 지분 7.8%=650억
100%= 8300억

약국 시가총액 3500억

럭키포인트 3,635 개이득

MARVEL 2019.08.24 12:56  
[@반대로말하는사람] 캬 빅히트가 남바완이네 역시 BTS

럭키포인트 198 개이득

캔디효정 2019.08.24 12:57  
[@반대로말하는사람] 약국이 돈 못 버내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

힐노예 2019.08.25 09:30  
[@반대로말하는사람] 약국이 sm하고 쌍벽이루던 때도 있었는데  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,731 개이득

귀여운강낭콩 2019.08.24 02:23  
김영희 그지같은 색깔로 염색하고 방송 다시 나오네

럭키포인트 586 개이득

데미언릴라드 2019.08.24 02:38  
[@귀여운강낭콩] 나도 김영희인가 찿아봤는데 아님ㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

양재시민의숲 2019.08.24 12:06  
[@귀여운강낭콩] 아님

럭키포인트 1,093 개이득

날강두 2019.08.24 12:14  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

이상해씨발 2019.08.24 12:19  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋ유투브에 문명특급검색 ㄱㄱ

럭키포인트 3,584 개이득

캔디효정 2019.08.24 12:58  
[@귀여운강낭콩] 닮은 놈인줄 알면서도 욕하고 싶음..좀 별로임
장폭스 2019.08.25 10:23  
[@캔디효정] ㅋㅋㅋ 너무해

럭키포인트 576 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.24 12:17  
김영희인줄 알고 욕할라했는데 아니라니

럭키포인트 1,835 개이득

광광 2019.08.25 03:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와이지

럭키포인트 2,179 개이득

제목