홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 대세 만능짤.gif

뚝횽 15 11635 25 1

Best Comment

BEST 1 EXID  
가짜라매
15 Comments
EXID 2020.03.02 20:55  
가짜라매

럭키포인트 17,546 개이득

공대청년 2020.03.02 20:58  
[@EXID] 가짜라도 그쪽편에 붙고 싶었나 봅니다

럭키포인트 47,251 개이득

아이엔율 2020.03.02 22:23  
[@EXID] 가짜라면 그건 그거대로 문재인...아니 문제인거 아닌가??

럭키포인트 1,739 개이득

콘샐 2020.03.02 20:56  
찟는거까지 있어야 만능아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 43,051 개이득

촤아 2020.03.02 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들긴 했다.

럭키포인트 19,298 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 21:00  
짤 진짜 빨리도 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,799 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.02 21:07  
저걸 과연 어느쪽에 보여주고 싶어서 차고 나왔을까?

럭키포인트 3,640 개이득

Joker 2020.03.02 21:35  
[@지구방위대후레쉬맨] 양쪽 모두 흔들수있는 한 수

럭키포인트 40,495 개이득

왓썹쓰 2020.03.02 21:45  
[@Joker] 가짜인데 어떻게 갖고 흔들어요?

럭키포인트 44,609 개이득

콩벌레 2020.03.02 22:34  
박근혜 프레스티지 에디션

럭키포인트 13,629 개이득

겨울이좋드아 2020.03.02 22:46  
ㅋㅋㅋㅋ물타기하는거자너
이준석이  신천지홈피에 문재앙 선거홍보하는거 캡쳐떠놔서 공개함.
신천지로 물타기해서 족치려다가  또 선동해야되니까 저거 차라고한듯

럭키포인트 4,421 개이득

주사위6 2020.03.04 11:31  
그냥 노인네 수준에서, 나 이렇게 청와대 커넥션 있는 사람이니까 건들지마 ㅡㅡ 이거잖아 ㅋㅋ
한자어 신천지 = 우리말 새누리

럭키포인트 22,093 개이득

교수 2020.03.04 13:08  
가짜라면 문재인시계를 차고나왔겠지
일베새키들 저거 가짜임ㅇㅇ 이러고 현실부정중인거 너무 안쓰럽다 왜 말을못해 미통당이 신천지라는거

럭키포인트 21,285 개이득

Devilize 2020.03.04 13:12  
가짜 만들꺼면 은색으로 만들엇겟지 뭐하러 금색으로 만들엇겟냐 일베들아

럭키포인트 26,015 개이득

원조건빵 2020.03.04 16:37  
ㅋㅋㅋ 이런걸로 박근혜 시계 나왔네 어쩌네 하면 이만희가 원하는 대로 흘러가는 거임 그냥 신천지 개새끼들 하면 됨 손목시계에 많은 의미 부여할 필요 없음

럭키포인트 36,434 개이득

제목