홈 > 유머 > 유머
유머

길빵보다 이해 안가는 일부 흡연자들 행태

유산슬 15 7526 25 0
20200525_085700.jpg 길빵보다 이해 안가는 일부 흡연자들 행태

20200525_085704.jpg 길빵보다 이해 안가는 일부 흡연자들 행태

담배빵

연예인이라도 그려져있으면 눈 무조건 뚫려있음

15 Comments
홍콩공 2020.05.25 12:26  
아 저게 담배빵이야?

럭키포인트 6,059 개이득

가나다라 2020.05.25 12:30  
저건 500프로 꼬맹이들짓

럭키포인트 26,807 개이득

히하 2020.05.25 12:42  
[@가나다라] 꼭 그런것도 아니더라고

럭키포인트 22,201 개이득

사쿠야 2020.05.25 12:42  
아무렇지 않게 꽁초 바닥에 혹은 지하철 배기구 구멍 같은데 쳐 버리는게 더 극혐

진짜 막 쳐 버리는게 너무 자연스러워

럭키포인트 15,213 개이득

나즈귤 2020.05.25 13:01  
[@사쿠야] ㅇㅇ 일부라기엔 너무나도 많아 그런 사람들이

럭키포인트 1,559 개이득

홍콩공 2020.05.25 13:12  
[@사쿠야] ㅇㅈ
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.05.25 13:40  
아직까지도 흡연 하는 것 자체가 ........

럭키포인트 21,423 개이득

짱짱맨1 2020.05.25 16:42  
무빙흡연충, 길빵충, 히드라충, 공공장소흡연충 모두 다 죽이고 싶다!!!!!

럭키포인트 4,161 개이득

전력왕풀밝기 2020.05.25 16:58  
담배같은 경우는 가정교육 논외임

다 똑같은 지들끼리 만나 어울러 피는거라
습관이 개같이 든거임

럭키포인트 1,063 개이득

내가니친구냐 2020.05.25 17:13  
술은 마셧고 구멍은 이미 여러개 뚫려잇고 가오는 잡고싶고 그런 심리일듯
내가 해봣다는건 아님 ㅎㅎ

럭키포인트 952 개이득

올드타운로드 2020.05.25 18:29  
[@내가니친구냐] 저걸 지져서 잡힐 가오면... 거의 가오가이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

로또당첨 2020.05.25 23:22  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋ그니깐 ㅋㅋㅋ저거 구멍내고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

기욤패트리 2020.05.25 17:16  
운전하면서 왼손에 담배들고 창밖에 손내밀면 당연히 방향지시등은 넣을리 없고
피고 남은 꽁초는 창문밖으로 휙

럭키포인트 713 개이득

열두시반 2020.05.25 17:42  
내가 애연가라고 칭하는 사람은
휴대용재떨이 챙기는 분들

럭키포인트 2,136 개이득

제목