홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
와… 탕후루
15 Comments
첼시 2022.02.13 17:38  
와… 탕후루

럭키포인트 23,237 개이득

핫브루 2022.02.13 17:39  
ㅗㅜㅑ 끈적한게 개찝찝할거 같은데 뭔생각으로....

럭키포인트 3,169 개이득

원엽이 2022.02.13 17:43  
스윗쥬지 ㄷㄷ

럭키포인트 26,874 개이득

히하 2022.02.13 17:48  
꿀이 그렇게 쉽게 굳나????

럭키포인트 12,592 개이득

오남매아빠 2022.02.13 20:02  
따뜻한물에 푹 담그고 있으면 안되나?

럭키포인트 8,883 개이득

개아련 2022.02.13 20:13  
초콜렛도 쥬지에 바르면 저렇게 되려나?

럭키포인트 23,702 개이득

빠염 2022.03.14 14:28  
[@개아련] 좆빼로?
중탕으로 녹여야되는데 뜨거워서 안될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,641 개이득

진태양난 2022.02.13 21:07  
탕부랄됐네

럭키포인트 24,268 개이득

33331 2022.03.14 13:56  
누가 꿀빨아줘야겠네

럭키포인트 19,217 개이득

rkdqk 2022.03.14 13:58  
ㅋㅋㅋ 병원에 설명하기도 부끄럽겠는데
움훼훼 2022.03.14 14:00  
따뜻한 목욕탕에 들어갔다 나오면 녹아서 뚤릴꺼같은데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,528 개이득

테리어몬 2022.03.14 14:01  
꿀 살 돈으로
젤을 사겠다

럭키포인트 10,068 개이득

침착해 2022.03.14 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

성인자동차 2022.03.14 14:57  
뜨거운물에 넣었어야지 바보야

럭키포인트 25,330 개이득

제목