홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 GenGen  
민주당은 이미 5년동안 다 보여줬다. 이전 정권보다 잘할줄 알았지만 더 무능하고 정의롭지도 공정하지도 않은 내로남불 부동산폭등 세대 남녀갈등 탈원전 페미정권 아웃
BEST 2 이카르디  
[@EXID] 머리에 피 철철 흐르는데 ㅋㅋㅋ 이 악물고 닦으면서 ㅋㅋㅋㅋ 웃던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고츄장  
[@영자너어어어] 누굴 찍어야 나한테 피해가 안 올지 생각하면 답이 좀 더 쉬울 겁니다^^
56 Comments
사랑하면알게되고 2022.03.04 23:03  
사전투표 하지말라고 하던데...
부정선거때문에
근데 진짜 이상해. 이렇게 확진자 더 터지는데 사전투표하라는 듯 3월1일부터 풀어버렸으니.

럭키포인트 15,136 개이득

낭만주의 2022.03.05 21:45  
잉 근데 아까 30몇프로 본것같은데 뭔차이지

럭키포인트 14,386 개이득

이루다 2022.03.05 23:40  
[@낭만주의] 이건 첫날.. 오늘은 둘째날..

럭키포인트 29,706 개이득

오늘만큼은 2022.03.05 22:44  
지금이 30% 넘지 않았나요?

럭키포인트 3,043 개이득

돌고래 2022.03.06 00:05  
정치글이 아닌데 댓글은 죄다 정치글이네..

럭키포인트 18,723 개이득

우넘 2022.03.06 01:17  
마음으로 지지하고 주변엔 아가리해라
입밖으로 내뱉어서 좋을거없다

럭키포인트 25,399 개이득

제목