홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
[@빠다코코낫] ㅋㅋ 한국은 훈계할때 적당히가 없거든..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 일자무식  
조선족 같은 건가
BEST 3 락스유한  
탈레반도 못버티고 도망가는데 뭘..
22 Comments
빠다코코낫 2020.05.17 09:08  
한국 내에선 베트남 사람들 큰 문제 없는 거 같긴 하던데........ 조심해야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,980 개이득

애플 2020.05.17 09:36  
[@빠다코코낫] ㅋㅋ 한국은 훈계할때 적당히가 없거든..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,176 개이득

깝깝 2020.05.17 10:03  
[@애플] 훈계할때 영혼탈곡기 넣고 돌려버려서
훈계끝나면 개길힘도 남아있지 않음

럭키포인트 25,304 개이득

개소문닷컴 2020.05.17 20:36  
[@빠다코코낫] 우리나라 평균 피지컬이 베트남애들이 비빌만한데가 아냐... ㅈ본이니깐 개기지

럭키포인트 23,142 개이득

유영건 2020.05.17 21:16  
[@빠다코코낫] 바로 와서 안전화 신은발로 쪼인트 까버리는데
이게 뭔가 싶으면서 바로 맨탈 날라가버리는거지

럭키포인트 27,726 개이득

일자무식 2020.05.17 09:08  
조선족 같은 건가

럭키포인트 21,406 개이득

안중근 2020.05.17 09:26  
본능적으로 좆밥을 알아 보는건가...

럭키포인트 21,406 개이득

지저스맙소사 2020.05.17 09:29  
좆선 사장님들 좆밥 담당은 기가막히게하는데..

럭키포인트 18,677 개이득

락스유한 2020.05.17 09:31  
탈레반도 못버티고 도망가는데 뭘..

럭키포인트 28,375 개이득

김락커 2020.05.17 09:33  
한국에서 저따위로 깝치면 ㅈㄴ쳐맞을것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

뚜껑 2020.05.17 09:47  
우리나라는 너무 패서 문제인데 참

럭키포인트 9,682 개이득

유주 2020.05.17 09:47  
베트남인들 후쿠시마로 원전 오염 제거 일로 보낸다는 소리 들었는데 그러면 서로 쌤쌤이네

럭키포인트 3,115 개이득

진지 2020.05.17 10:28  
그니까 저런 베트남남자를 일본여자가 좋아한다고?
베트콩들 착각을 얼마나해야하는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 11,591 개이득

후라이드 2020.05.17 10:30  
우리나라 사람한테 못개기는 건 저정도면 좋게 말안하거든 ㅋㅋㅋ 기가 쎈 것도 있고
일본이란 나라는 참 찌질하다

럭키포인트 27,489 개이득

비질란테 2020.05.17 10:36  
신안으로 오세요~~♡

럭키포인트 18,032 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.17 12:01  
이이제이구만

럭키포인트 19,444 개이득

개집인 2020.05.17 12:04  
한국애들 피지컬이 너무좋아서 쳐맞는거면 몰라서 지들이 어떻게 팰건대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,548 개이득

듀얼모멘텀 2020.05.17 13:20  
일본 특유의 수직적 문화 ㅈ같지 잘 때렸다 본다

럭키포인트 29,727 개이득

검은용 2020.05.17 13:31  
좀 이해가 안가는데 우리도 만만치 않은데 유독 일본에서 저리 나대지 한국에서베트남 범죄조직 ! 아주 씨가 마를텐데

럭키포인트 14,420 개이득

눈팅청산 2020.05.17 13:54  
그에 비해 우리나라는 9.11테러 파고들다 보니까 알카에다가 잠입했다가 못견뎌 도망갔다며..

럭키포인트 18,354 개이득

눈난초 2020.05.17 14:14  
[@눈팅청산] 삼겹살을 먹지 못한다면 한국에서 살아갈 수 없죠

럭키포인트 5,289 개이득

강의영상 2020.05.18 01:49  
저런 연수생들 몇몇이 사고친다고 범죄율 1등 처먹는다는건 개오바죠

일본 야쿠자나 여타 폭력조직들이 자신들이 나서서 해야 할 더러운 일을 베트남인에게 맞기는거겠죠... 그럼 자연스럽게 1등 올라가는거죠

대신 토벌한다는건 말같지도 않은 소리는 사실 타조직의 대리인격인 베트남 조직을 일본 야쿠자가 공격한 상태일꺼구요

한국도 초기에 폭력단 조져놔서 다행이지 대형 폭력조직이 일본식으로 살아있다면 어휴 상상만해도 끔찍하네요

럭키포인트 23,210 개이득

제목