홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
데미언릴라드 2019.05.28 06:54  
UBD의 나라
남녀의 문제가 아니다

럭키포인트 1,625 개이득

소갈비살 2019.05.28 07:09  
어떻게든 여기서 이득을 봐야 한다는 기저심리가 있음

럭키포인트 9,944 개이득

Jebediah 2019.05.28 08:22  
응 아냐
돈 낸 만큼 서비스 다 누려놓고도 손해보기 싫다는 거지근성 때문이야

럭키포인트 811 개이득

진세 2019.05.28 08:27  
훔친거면 그냥 인정하지 혀가 전나게 기네..

럭키포인트 6,705 개이득

마지노 2019.05.28 09:35  
진짜 여성은 수건 2~3개 쓰는건 기본이고 가져가기까지 하니까

럭키포인트 1,521 개이득

꼬오온대 2019.05.28 09:47  
전에 회사 여대리가 아시아나 무릅담요 쓰고있길래 ㅋㅋ

'어 얼마전에 뉴스보니까 아시아나 항공에서 담요는 반납인데 훔쳐가는 사람 많다고
자제좀 해달라던데 x대리 그거 훔친거야? 산거야? '
ㅋㅋ 하니까 아니 이거 그냥 원래 주는거에요 하더니 ㅋㅋ

선즙 발동함 ㅋㅋ 업무시간에 여시/쭉빵하는거 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,977 개이득

개리온 2019.05.28 13:43  
[@꼬오온대] 시바 선즙 실시간으로 터졌음 아놔 개웃긴 대리님이시네~~~~~

럭키포인트 16,409 개이득

바다 2019.05.28 15:20  
[@꼬오온대] 뇌내망상속에서 선물 받았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

이루다 2019.05.29 02:07  
[@꼬오온대] 원래 주기는 누가줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

광광 2019.05.28 10:27  
거지

럭키포인트 8,633 개이득

깐깐징어 2019.05.28 11:46  
(대충 사고방식 자체가 우리와는 완전 다르다는 짤)

럭키포인트 8,015 개이득

제목