홈 > 유머 > 유머
유머

26살 언냐...소라넷 동갑 남친이 고민.pann

광명사람 14 6929 4 0

Best Comment

BEST 1 키썸  
응!

~해써?

ㅂㄱ댈꺼같다...!

이세개보고 거른다
14 Comments
소갈비살 2019.05.28 07:09  
이건 너무 빼박이잖아

럭키포인트 1,683 개이득

갤럭시S10 2019.05.28 07:28  
주작은 아니긋지..?

럭키포인트 6,306 개이득

키썸 2019.05.28 07:32  
응!

~해써?

ㅂㄱ댈꺼같다...!

이세개보고 거른다

럭키포인트 188 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.28 08:31  
[@키썸] ㅂㄱ될꺼같다...!! 가 아니라 개꼴리네ㅅㅂ 였으면 인정하는데

럭키포인트 7,473 개이득

R3turNz 2019.05.28 08:20  
슈레기네

럭키포인트 7,862 개이득

살아있다는것은 2019.05.28 08:31  
더개쩌는걸로할래? 에서 해봤다는거 아니냐 ㅉ

럭키포인트 3,583 개이득

우씌 2019.05.28 09:08  
남자 말투 존나 주작같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,668 개이득

당연한말만하기 2019.05.28 09:12  
근데 저런친구 곁에 둔다는거 자체가 난 이해안감
헤어지는게 좋을듯

럭키포인트 2,309 개이득

뿝빠바 2019.05.28 09:25  
누가 저렇게 대화하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

광광 2019.05.28 10:25  
빼박

럭키포인트 1,631 개이득

LACOSTE 2019.05.28 11:01  
헤어지든지 말든지 알아서 혀 ㅋㅋㅋ
사람들이 만나라고 해도 안만날거면서 남의 카톡까지 올려가면서 어그로끄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,580 개이득

등태평양 2019.05.28 14:34  
남자말투가 왜 저래

럭키포인트 18,518 개이득

빅대디 2019.05.28 16:20  
조선족 대화하는줄

럭키포인트 17,722 개이득

YNWA 2019.05.28 20:57  
ㅂㄱ될거같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주주주작냄새심하게나쥬

럭키포인트 19,677 개이득

제목