홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
카일로렌 2019.02.18 23:28  
저게 왜 8대2냐?

럭키포인트 1,990 개이득

번저강 2019.02.18 23:28  
보험사가 잘못한게 8이지?

럭키포인트 2,974 개이득

근데어쩌라고 2019.02.18 23:28  
8대2?  저게 100 이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㄱ 저걸 어케 피하는데

럭키포인트 836 개이득

차칸사람 2019.02.18 23:30  
저런 주행에선 100프로 챙기기 힘들지않냐?
일단 앞에서 막히기 시작하는데 속도 미리 안줄였다고 보험사에서 태클 들어올거같은데
보험사한테서 100프로 바라면안됨
재판가야지

럭키포인트 175 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.18 23:31  
ㅅㅂ 80대 2여도 억울할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

한대칠거다 2019.02.19 00:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 나머지18은 보험사잘못 ㅡㅡ 18

럭키포인트 2,441 개이득

오백원 2019.02.18 23:33  
좌측차 8 에 보험사 2 인가?

저게 어딜봐서 2냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1만 해도 억울할거 같은데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,764 개이득

다리가죠아 2019.02.18 23:36  
재판가면 100% 나오긴 한텐데...

럭키포인트 1,999 개이득

쿠팡맨 2019.02.19 00:01  
보험사색기한테 한번 피해보라고 해봐라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

춤추는곰 2019.02.19 00:30  
피해보라고해봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

우하핫 2019.02.19 01:16  
저건 재판가도 9대1, 8대2 이에요 .
전방주시 태만으로  왼쪽에 차들 멈추는게 보이는순간 인지를 했어야 한다고 말하면 변명의 말이 없습니다.
왼쪽 차들이 멈추는게 보이는 순간 저쪽 차가 일로 넘어올수도 있다는걸 생각해야하는데 전방주시 의무입니다.
법이 참 그래요.

럭키포인트 2,875 개이득

플래시 2019.02.19 10:08  
[@우하핫] 다른차선이랑은 상관없다고 한민철 변호사님이 말해줬는데..
그리고 저 짧은 거리에서는 누구도 못피한다고 "100대 빵입니다" 라고 했음.

럭키포인트 640 개이득

우하핫 2019.02.21 23:40  
[@플래시] 저 사고는 옆에 막혀있는게 훨씬 미리 보이기 떄문입니다.
알게무어양 2019.02.19 01:20  
ㄴㅇㅎ

럭키포인트 2,971 개이득

군인 2019.02.19 08:06  
흰차도 앞차 사고나서 놀래갖구 핸들틀었나보네ㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

귤좀먹자 2019.02.19 08:47  
십새끼 지가 운전자 되서 저상황에서 해보라해야지

럭키포인트 1,003 개이득

어피치 2019.02.19 09:14  
과속이면 과실 조금 있지 않음??
법알못이라 잘 모르곘네
옆차선 급끼어들이 까지 생각하면서 운전해야하나 봄

럭키포인트 2,327 개이득

제목