홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
라이언라이더 2020.09.27 02:23  
볼프강??

럭키포인트 22,806 개이득

탐크루즈 2020.09.27 02:47  
미친새끼들 사장새끼 지돈주고 먹을지 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

끼엑악악 2020.09.27 03:52  
이게 실화라고?

럭키포인트 25,432 개이득

쿰척 2020.09.27 04:22  
스테이크희롱

럭키포인트 24,154 개이득

히하 2020.09.27 05:02  
스테이크라고 붙이지를 마라!!!

럭키포인트 13,663 개이득

버들붕어 2020.09.27 06:10  
식당 날로하네

럭키포인트 10,719 개이득

박대표 2020.09.27 07:22  
22000원? 구라지..? 설마..

럭키포인트 26,622 개이득

니콘캐논 2020.09.27 08:12  
볼프강 아니어도 에피타이져 메뉴 2만원대 파는 곳 많은데

럭키포인트 28,246 개이득

매미소리 2020.09.27 08:35  
2200원이라도 먹을생각없다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,841 개이득

노예2호 2020.09.27 09:19  
아무리 분위기로 먹는거라지만ㅋㅋ
재료비 220원이면되겠구만

럭키포인트 5,279 개이득

개집킹왕 2020.09.27 09:48  
이천이백원을 잘못봤나했다

럭키포인트 3,088 개이득

새벽 2020.09.27 10:37  
지랄한다 ㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

계집치겠다 2020.09.27 11:10  
데코로 용이나 꽃을 올려주던가 성의 없누...

럭키포인트 27,066 개이득

김김김김 2020.09.27 11:39  
slr 에서 2018년 글이며 주작으로 보임.
테이블이 아니라 스텐 바닥으로봐선 주방안임.

럭키포인트 2,459 개이득

온카 2020.09.27 12:27  
주주두주ㅏ지자자자잦ㄱ

럭키포인트 16,232 개이득

ㅇㅇ 2020.09.27 13:48  
압구정 볼프강에 저런거 없음 ㅋㅋ
몇년째 이런게 돌아다니는데
관계자는 아니지만 얼탱이 없을듯
메인 스테이크 가격도 점심에 가면 저세상 가격도 아닌데 .. 강남 여느 레스토랑과 비교해서 별차이없음

럭키포인트 3,632 개이득

왕십리불몽둥이 2022.03.05 05:19  
2018년 자료를 ..

럭키포인트 17,251 개이득

제목