홈 > 유머 > 유머
유머

북한말 쓰는 백인을 본 언냐들 반응

미국 17 10420 35 0

저기 가입하려면 빡대가리 시험이라도 봐야되나?

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
저런 애들이 꼭 싸울 때 남보고 공부 해오래....
17 Comments
짤봇 2020.10.14 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식을 비웃으면 안되는데... 미안 한번만 웃을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,021 개이득

풀파워야메떼 2020.10.14 13:34  
저런 애들이 꼭 싸울 때 남보고 공부 해오래....

럭키포인트 23,219 개이득

그래내잘못이다 2020.10.14 13:46  
초딩 아니야?

난 저럴 때 친절히 설명 해주는데 혹시나 상처 받을까봐

럭키포인트 18,979 개이득

PPAP 2020.10.14 13:47  
백인 북한인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

빅브로큰달 2020.10.14 13:50  
근데 저게 대한민국 평균임

럭키포인트 7,536 개이득

제이비잊니다 2020.10.14 13:57  
어휴 속터져...

럭키포인트 2,757 개이득

얼라리요 2020.10.14 14:07  
아하.. 그래 이제라도 알면 된거야...

럭키포인트 1,487 개이득

주모 2020.10.14 14:33  
저기는 국평오도 과분하겠다

럭키포인트 27,080 개이득

흑백논리즐 2020.10.14 14:36  
인지부조화중...

럭키포인트 6,671 개이득

스테픈커리 2020.10.14 14:54  
이거 예전에 영상 한 번 봤던 것 같은뎅.. 찾아보니까
ㅈㅁ위키에 써있넹..
6.25 이후에 한국에 파병된 주한미군 출신으로 탈영해 월북한 미국계 북한인. 월북 이후 영화배우로 정착하였다.

저 놈 아부지가 그랬었구낭..몬가 낯설어서 신기했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

ddm빵 2020.10.14 14:59  
저능아년들

럭키포인트 20,933 개이득

뚜껑 2020.10.14 15:04  
아찔하네

럭키포인트 9,861 개이득

동네착한청년 2020.10.14 16:14  
한마디 한마디가 주옥같네

럭키포인트 11,264 개이득

짜냥이 2020.10.14 17:42  
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,252 개이득

Helldiver 2020.10.14 17:50  
초중고때 뭘 했으면 저렇게 되냐..? 신기하다 진짜

럭키포인트 377 개이득

엄준씹 2020.10.14 18:38  
그럼 백인이 아니라 북한인 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 말이안통하지

럭키포인트 857 개이득

히하 2020.10.14 19:27  
능지처참한 댓글이로다....

럭키포인트 18,504 개이득

제목