홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
아다들아 형이 가르쳐준다.
생각보다 아래다.
BEST 2 표류하는배  
훈수의 나라
16 Comments
표류하는배 2022.11.06 18:51  
훈수의 나라

럭키포인트 10,094 개이득

히하 2022.11.06 18:58  
아씨 진짜 ㅋㅋㅋ 축구 개 못하면서 왜 저리 훈수를 두냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 방송에서도 얘기 한거 같은데 누가 ㅋㅋㅋ
형처럼 패션근육 키우려고 하면 다 키워요~ 저희는 선수잖아요 필요한 근육만 키우는겁니다
뭐 대충 이런 얘기 했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,738 개이득

기상청 2022.11.07 15:13  
[@히하]

럭키포인트 18,026 개이득

rodman 2022.11.06 19:22  
축구선수는 근육 많으면 오히려 안좋지않나

럭키포인트 29,539 개이득

트둥이 2022.11.06 20:40  
[@rodman] 메시 이강인 다 좋아짐 적당한 벌크업은 필요

럭키포인트 18,319 개이득

짤방 2022.11.07 09:27  
[@rodman] 선수 스타일이나 포지션따라 다름 호좃이 어좁이인 이유가 있음

럭키포인트 9,699 개이득

댓글유도빌런 2022.11.06 19:38  
아다들아 형이 가르쳐준다.
생각보다 아래다.

럭키포인트 18,185 개이득

아무말대잔치 2022.11.07 10:54  
[@댓글유도빌런] 형의 조언을 써볼 일이 없는 집합소.gezip

럭키포인트 7,846 개이득

갓뜰기 2022.11.09 14:47  
[@댓글유도빌런] 이론은 빠삭하시네용

럭키포인트 23,818 개이득

댓글유도빌런 2022.11.09 16:29  
[@갓뜰기]
똥개님아 2022.11.06 20:17  
흑자헬스 생각나네. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

캐롬 2022.11.07 09:24  
이천수가 최수종,김종국 축구 잘한다고 그러던디ㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

멘토스박하맛 2022.11.07 12:38  
[@캐롬] ㅋㅋㅋㅋ 앞에 일반인치곤 이 빠졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
반대로 누가 김종국이랑 노래방갔는데 김종국 노래하는거보고 그런식으로 노래하면 성대 상해 그러면 진짜 이상할걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,836 개이득

젠틀맨 2022.11.07 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,962 개이득

1q2w3e4r 2022.11.07 17:09  
그래서 축구를 잘하게 되었다면 형이 맨유갔겠죠? 라더만

럭키포인트 7,419 개이득

민트초코칩빠 2022.11.09 11:10  
하는걸 봤고, 못해서 못한다하는데... 혀바닥이 기네.. 진짜 못하드라..

럭키포인트 28,073 개이득

제목