홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
나경 2019.09.27 13:04  
저 연관 영화들도 나무위키처럼 사람들이 올리는건가?

럭키포인트 3,203 개이득

김혜수 2019.09.27 13:04  
걸캅스 같은 병-신 영화는 아니길 바란다..
메세지 이전에 영화의 기본이라도 있어야 하는데 그건 진짜 클레멘타인 급이더라..

럭키포인트 2,343 개이득

번저강 2019.09.27 13:21  
[@김혜수] 원작이 그 모양인데 영화가 제대로 뽑히길 바라는건 너무 욕심이 큰거 아니오!

럭키포인트 2,027 개이득

뚱이 2019.09.27 13:08  
망 좆망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.27 13:12  
영혼보내가 오지게 하겠지

럭키포인트 4,423 개이득

글루미선데이 2019.09.27 13:17  
망 필의 느낌이 오네요

럭키포인트 1,410 개이득

쿄쿄쿙 2019.09.30 14:32  
응답하라 1997 주인공이 딱 그 세대지ㅋㅋ
뭔놈의차별

럭키포인트 1,861 개이득

유령회원 2019.09.30 16:21  
[@쿄쿄쿙] 딱 응칠 정은지 나이대더라 빠순이-된장-맘충테크 소설

럭키포인트 4,101 개이득

나미춘장 2019.09.30 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,389 개이득

갶짚 2019.09.30 19:20  
솔직히 예고편 보니까 애엄마들은 공감할거같음
근데  애도없고 남친도없는  82키로이상되는 페미년들이 저영화보고 공감하는척 하는게 벌써부터 역겨움
남혐무조건 나올각

럭키포인트 1,197 개이득

제목