홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
벤자민프랭클린 2021.04.01 00:56  
제발제발제발제발 인생 한방이란걸 보여주세요

럭키포인트 15,991 개이득

탐크루즈 2021.04.01 00:57  
코인가격이 안정화 되지도않았는데 ㅋㅋ 이걸 물건과 거래하는 사람이 있을런지

럭키포인트 11,489 개이득

이루다 2021.04.01 00:58  
왐마 ㅋㅋㅋㅋ 2013년에 13원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,079 개이득

태극기 2021.04.01 01:08  
[@이루다] 달러야 달러

럭키포인트 20,961 개이득

이루다 2021.04.01 01:10  
[@태극기] 앗... 그래도 13달러 ㄷㄷ..
이예이 2021.04.01 01:01  
피자썰 모르는사람들이 있네 ㅋㅋㅋ 1만비트코인으로 파자두판 사먹은 사례가 있는게 그게 최초로 가상화폐의 현물거래가 이루어진 사건임.. 개당 7천만원이라치면 7조쯤  되나

럭키포인트 7,730 개이득

태극기 2021.04.01 01:08  
[@이예이] 그때 1만코인으로 피자 사먹은 사람은 계속해서 채굴 했던지라 개부자더라
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.01 03:50  
[@이예이] 만우절

럭키포인트 21,768 개이득

히하 2021.04.01 01:09  
어? 이거 유명해? 나 10만코인 충전했는데

럭키포인트 13,481 개이득

사랑합니다 2021.04.01 13:57  
[@히하] 레진코믹스 말구요 형님

럭키포인트 8,244 개이득

마이비누 2021.04.01 15:59  
[@사랑합니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 5,898 개이득

이상한보통사람들 2021.04.01 01:51  
ㅈ까는 소리하고 있네 세상 말세네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,287 개이득

조팝 2021.04.01 04:35  
내 비트코인 돌려줘요

럭키포인트 27,947 개이득

화공기사 2021.04.01 07:49  
제발제발

럭키포인트 11,678 개이득

정거정거 2021.04.01 08:10  
네 방금 만원..이었던 피자가 지금은 만오천원입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,610 개이득

개집아저씨 2021.04.01 09:33  
7살만 어렸어도

럭키포인트 24,853 개이득

개붕 2021.04.01 09:41  
저게 돈이 되겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

크리스마스 2021.04.01 10:28  
저런거 사는 애들은 집안말아먹는거임 아 그럴거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,715 개이득

성인나이트 2021.04.01 13:54  
저거 사는사람도 있음? 어따써.. ㅄ들

럭키포인트 3,322 개이득

제목