홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반박불가  
지금 난임병원들 가봐 ㅎㅎ

30대 초반 여성, 남성부터 아주 앉을 자리 없이 항상 풀임
BEST 2 농당공  
어이 "아줌마"
14 Comments
반박불가 2022.04.11 14:38  
지금 난임병원들 가봐 ㅎㅎ

30대 초반 여성, 남성부터 아주 앉을 자리 없이 항상 풀임

럭키포인트 17,375 개이득

농당공 2022.04.11 14:39  
어이 "아줌마"

럭키포인트 17,026 개이득

애플 2022.04.11 14:42  
경험하지도 못 할 일 가지고 왜 저런데

럭키포인트 14,265 개이득

다리가죠아 2022.04.11 14:46  
몇년전에 친한 산부인과 선생님에게 들은 얘기랑 똑같네.

불과 2000년만 해도 환갑잔치가 당연하던 시대였음.

짧은 사이에 인간의 수명은 늘었는데, 아직 인간의 몸은 거기에 적응을 못했다고.

럭키포인트 26,105 개이득

관리오저 2022.04.11 15:04  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,944 개이득

없는닉네임 2022.04.11 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ어차피 노산까지 결혼도 못 할 년들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,012 개이득

none 2022.04.11 15:18  
30대 후반이든 40대든 50대든 생리하고 난자가 정자를 만나면 임신이야 할 수 있지
근데 저 나이대에 임신을 하는 거 자체가 문제가 아니라
그 이후의 삶을 생각하면 노산이라는 단어를 깊게 생각해봐야 함
새로운 생명의 탄생은 축복이지만 그걸 케어는 건 또 다른 문제니까

럭키포인트 17,776 개이득

aespa카리나 2022.04.11 16:03  
[@none] ㄹㅇ 베럭에서 SCV뽑는것도 아니니깐 임신후 관리 때문에 조사하는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,132 개이득

none 2022.04.11 16:12  
[@aespa카리나] 네 그리고 저 표에서 알 수 있듯이 장애와도 밀접한 관련이 있으니
생물학적 노산이라는 말이 나오는데 오로지 노산이라는 단어에 매몰되어 있어서 전체를 못보네요
ddm빵 2022.04.11 15:55  
무조건 젊을때 낳으라고 강요하는것도 아니고
나이먹을수록 악영향이 크다는건데
발작 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,666 개이득

콩벌레 2022.04.11 16:01  
여자를 너무 신격화해줘서 남자가 감히? 란 심리가 점점 커지는거임
나중엔 남자 목에 목줄도 찰 기세임

럭키포인트 3,452 개이득

나도줘 2022.04.11 16:31  
여자는 젊을때 애를 낳아야 덜 힘들어
양육까지 다 생각해야지

럭키포인트 27,229 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.11 16:37  

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.11 20:16  
아줌마 발작버튼 찾았노

럭키포인트 530 개이득