홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋ쌍년이 평소 하던대로 ㅈㄹ한거구만 하필 상대를 잘못건드렸네
BEST 2 이게뭐야  
시팔련이 으디 지금 우리 애를 시벌
BEST 3 설현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쟤 입장에선
어그로 성공
18 Comments
이게뭐야 2022.05.27 15:59  
시팔련이 으디 지금 우리 애를 시벌

럭키포인트 14,892 개이득

아이유어른이유 2022.05.27 16:02  
지은이 건들지말자

럭키포인트 4,405 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.27 16:02  
주둥이 왜저래?;; 벌에 쏘였나

럭키포인트 7,156 개이득

장첸 2022.05.27 16:03  
카메라 다른각도 보니까 일부러 같던데 ..

럭키포인트 11,096 개이득

Choiza 2022.05.27 16:05  
인스타 난리났던디....

럭키포인트 23,712 개이득

비질란테 2022.05.27 16:05  
마 !! 개집 화력 함 보이주까

럭키포인트 21,760 개이득

이지은 2022.05.27 16:09  
우리 아이유 저딴걸로 기 안죽는다

럭키포인트 15,392 개이득

조우커 2022.05.27 16:12  
ㅋㅋ쌍년이 평소 하던대로 ㅈㄹ한거구만 하필 상대를 잘못건드렸네

럭키포인트 5,556 개이득

박하나 2022.05.27 16:15  
개떡같이 생긴 게 아이유를 치고 가!!!

럭키포인트 29,411 개이득

aodaoddl 2022.05.27 16:18  
페미들이 좋아하게 생겼네

럭키포인트 15,249 개이득

피식 2022.05.27 16:20  
어깨를 접어버려야지 저런건

럭키포인트 15,450 개이득

설현 2022.05.27 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쟤 입장에선
어그로 성공

럭키포인트 4,588 개이득

공갈협박 2022.05.27 16:35  
[@설현] 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성은 개뿔 팔로워 빨아서 좋겠지 뇌텅텅년

럭키포인트 6,592 개이득

캬핫 2022.05.27 16:36  
생긴대로노네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,596 개이득

장첸 2022.05.27 17:04  
암 떠 떠리 이러던데 재떠리로 머리 까버릴라

럭키포인트 11,886 개이득

츄장님 2022.05.27 17:16  
몸을 돌리지도 않고 그냥 밀고 지나치네;;

럭키포인트 10,191 개이득

라온수을 2022.05.27 21:12  
어그로 끌려고 박았나보넹