홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
일부러 욕먹고 고소해서 돈버려고 나오는 거임?
BEST 2 수달이  
남자도 나름의 입장이 잇겟고 뭐 그런거 생각하기엔 머리아픈데
딱 보고 느끼는점이 남자가 왜이렇게 칼들고 잇지 임
아무리 성질이 급해도 자기 와이프한테 저렇게 말 잘라먹고 쌍욕박는기 ㅋㅋㅋ
그러고 결국 난 사랑하니까! 로 퉁침
BEST 3 츄장님  
여자분 여태 이혼 안하고 어케 버티신건지...
43 Comments
조우커 2022.06.04 00:26  
일부러 욕먹고 고소해서 돈버려고 나오는 거임?

럭키포인트 14,017 개이득

히하 2022.06.04 00:34  
[@조우커] 나도 이생각이 제일 먼저 들었음 ㅋㅋㅋㅋ
논리적이지도 못하고 대체 뭔소리인지
내가 돈 벌어오니까 너는 돈 쓰기만 하니까 욕을 쳐먹든 맞든 감수하고 살아라
이혼? 해줄수는 있는데 뭐 너는 이기적이니까 니가 이해를 못해서 이혼하는거고 니 잘못 때문에 이혼하는거다
이런건데 ㅋㅋㅋ
꽁돈이 필요한데 어그로를 끌어서 벌어보자 이런거로 밖에 안 보임

럭키포인트 11,758 개이득

치씨 2022.06.04 07:45  
[@히하] 대본임

럭키포인트 683 개이득

츄장님 2022.06.04 00:27  
여자분 여태 이혼 안하고 어케 버티신건지...

럭키포인트 27,638 개이득

농민의난 2022.06.04 00:27  
본인이 진짜 옳다고 생각하네?

럭키포인트 19,848 개이득

쓰래빠 2022.06.04 00:28  
관상은 과학이다

럭키포인트 2,713 개이득

하지마 2022.06.04 00:30  
나름 서로 협의하여 방송출현 했다는게

서로 자기 생각이 맞다고 진짜 생각한다는건데..

남자 진짜. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㄹㅇ.. ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,336 개이득

Jebediah 2022.06.04 00:32  
결과 어케됨!

럭키포인트 29,134 개이득

수달이 2022.06.04 00:47  
남자도 나름의 입장이 잇겟고 뭐 그런거 생각하기엔 머리아픈데
딱 보고 느끼는점이 남자가 왜이렇게 칼들고 잇지 임
아무리 성질이 급해도 자기 와이프한테 저렇게 말 잘라먹고 쌍욕박는기 ㅋㅋㅋ
그러고 결국 난 사랑하니까! 로 퉁침

럭키포인트 15,690 개이득

이르지마 2022.06.04 08:23  
[@수달이] 남자가 칼 들고 있는 게

중간에 아이 얘기가 잠깐 나오는 거 보니...
육아가 관련되어 있지 않나 싶은 느낌??

럭키포인트 2,057 개이득

별가사리 2022.06.07 15:45  
[@수달이] 편들고 싶진 않지만 남자의 입장이 궁금하다.
왜저렇게 날이 서있을까.

럭키포인트 9,280 개이득

개수박 2022.06.04 00:48  
3화 나와서 봤는데 남자가 좀 변하려고 노력을 합니다.

럭키포인트 20,947 개이득

kms7697 2022.06.04 01:01  
남자가돈을얼마나범? 직업이머임?

럭키포인트 13,608 개이득

스콕스 2022.06.04 01:21  
ㅋㅋㅋ 이혼소송때 빼박 증거자료 남겨놨네 시청자들이 목격자가 되는건가

럭키포인트 22,962 개이득

안중근 2022.06.04 01:46  
재는 폭언이 너무 심하더라

저걸 버티고 사는 여자가 있으려나?

럭키포인트 16,565 개이득

샤발샤발 2022.06.04 01:46  
저런사람들도 연애하고 결혼하는데 왜 난 혼잔거지?

럭키포인트 28,561 개이득

인조인간18호 2022.06.04 01:59  
남자 재산 십몇억있던데 와이프도 남자 재산 다 모르는거 같음

럭키포인트 7,719 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.06.04 02:03  
저런게 여자 입장에선 가스라이팅 당하는 느낌 아닐까..싶기도 함

럭키포인트 11,321 개이득

윈터월드 2022.06.04 02:07  
보면서 어지럽다

럭키포인트 10,913 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.04 03:09  
ㅋㅋ억울하네 저런놈도 결혼하는데

럭키포인트 7,097 개이득

비질란테 2022.06.04 03:55  
안바뀐다 절대

럭키포인트 6,836 개이득

봉시끼 2022.06.04 05:01  
애로부부도 나온애들인데 키스를 안한댓나 그랬던거 같은데 헤어지는게 나을듯

럭키포인트 11,585 개이득

락스유한 2022.06.04 07:49  
누구보다도 지켜주고 사랑해줘야 하는 사람한테 욕을 저딴식으로 박으면 안되지

럭키포인트 27,852 개이득

초코송이 2022.06.04 09:05  
마지막 저게 가스라이팅 아님?
돈 벌어 주니깐 그냥 닥치고 살아라 이 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 시종이 필요한거지 일 잘하는 시종 ㅋㅋ

럭키포인트 22,485 개이득

쇼콜라모카 2022.06.04 09:17  
저러면 애도 보고 자라면서 엄마를 무시 하대 하게됨...
밖이 아무리 전쟁터고...정글이고 쓰레기 같아도 ...집에 들어오면 털고 들어가서 서로 좋은말하는게 좋지....
왜저렇게 날서게 사람에게 감정을 푸냐..

럭키포인트 13,307 개이득

누로도로 2022.06.04 09:33  
저기 나오는 커플들 대부분 남자가 문제가 많음 ㅋㅋ
1번 커플은 남자가 분노조절장애로 약먹음
2번 커플은 남자가 여자한테 기생함 (집,차 모두 여자명의) 남자 한달에 100만 벌까? 말까?
    하는데 한달에 한변 쇼핑을 120만 넘게 명품 삼 그리고 자기는 돈벌어서 여자한테 다 가져다준다. 나도 살 권리 있다 함 
3번 커플은 먼가 어중간한데 여자가 개이쁨.. 전직 아이돌이었다 함. 근데 성질이 장난 아님.(이 커플은 그냥 뜨고싶어서 온 거 같음)
4번 커플이 저애들인데 남자 마인드가 저럼 ㅇㅇ

럭키포인트 24,177 개이득

대왕 2022.06.04 09:50  
가스라이팅

럭키포인트 2,933 개이득

브러시 2022.06.04 10:45  
빨리 이혼 ㄱㄱ

럭키포인트 16,571 개이득

오포포포 2022.06.04 11:27  
왜 결혼했대??? 이해가안가네

럭키포인트 23,427 개이득

이기야노데스웅챠 2022.06.04 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말같ㅈㅣ도 않은소릴 해대냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,302 개이득

밤이 2022.06.04 15:30  
관상 ㄷㄷ

럭키포인트 3,051 개이득

Destiny 2022.06.04 16:46  
대가리 시발 저게 맞냐

럭키포인트 1,408 개이득

zedes 2022.06.04 21:03  
돈 좀 버나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,755 개이득

호루로로로호 2022.06.07 15:25  
하급 가스라이팅 할려다가 실패한거 같은데

럭키포인트 15,939 개이득

이치고 2022.06.07 17:07  
[@호루로로로호] 10년 더 들으면 가스라이팅 당하것는데?

럭키포인트 14,833 개이득

rkdqk 2022.06.07 16:03  
저런 ㅄ ㅆ돼지도 이쁜 여자랑 결혼하는데!

럭키포인트 26,356 개이득

이치고 2022.06.07 17:07  
난 저런 애들이 왜 저런 애랑 결혼하는 지 모르겟네.
딸기도인 2022.06.07 17:15  
여자가 그래도 머리 썼네
이 방송영상 증거용으로 제출하려고 하는 거 아냐?

럭키포인트 21,119 개이득

이기야노데스웅챠 2022.06.07 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비대로면 진짜 내아들이라도 연끊는다

럭키포인트 4,685 개이득

갑분이 2022.06.07 18:38  
어떻게 와이프한테 똘빡이라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

심리왕 2022.06.07 23:18  
이미잡은물고기라 생각하는거지ㅋㅋ 이혼한번 당해바라 울고불고지랄옘병하고 물건부수고 찾아와 해코지할놈이다
지도 와이프가 더 아깝다는거 알거임. 주변에서 도둑놈 소리도 많이 들었겠고. 지보다 잘난사람 무지성으로 찍어누르면서 쾌감느끼는 놈임
직장에서도 서울대나온 애들한테 막말하고 무시하는 상사새끼들 있음 대부분 지잡대나왔음ㅋㅋ 그래놓고 너가 잘되라고 하는소리야 이지랄하는거랑 같은맥락

럭키포인트 8,825 개이득

오케이구글 2022.06.08 00:16  
와이프가 천사임

럭키포인트 1,547 개이득

00314 2022.06.08 05:59  
내눈에 그냥 봤을때
남자는 나이키 샤카이 티셔츠에 한손엔 빛나는 시계와
한손엔 금팔찌. 그리고 반지 여러개 이렇게 보이는데.
여자는 목이 주글주글 늘어난 티셔츠, 갈아입은게 그나마 오니즈카타이거 티셔츠에
그리고 횡한 목과 팔. 그나마 보이는 악세사리 하나.
머리끈이 전부로 보인다.
.
그냥 저거만 봐도.
이혼했으면 좋겠다.
자기만 생각하고 자기만 위하는 결혼은 아닌듯.

럭키포인트 8,956 개이득

제목