홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
계면활성제 축적ㅋㅋ?
BEST 2 이히리베  
[@무한도전] 하등상관 없어요!!
한의사나 쇼닥터들이 쬐마난거 부풀려서
가십거리 만드는게 너무 비일비재해서..
BEST 3 dkfjiej22  
계면활성제가 없으면 성능이 비약적으로 씹창나지 않을지... 몸에 안 좋으니 가끔만 쓰자는 거면 납득할 듯
22 Comments
이ㄴr경 2023.04.26 18:15  
대충 어리 복잡해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,721 개이득

귀신 2023.04.26 18:23  
자주하기보다도 한번 할 때 제대로 할 것

럭키포인트 28,240 개이득

무한도전 2023.04.26 18:23  
3번안닦으면 당뇨생긴다는데요?

럭키포인트 23,663 개이득

z꽐라센도z 2023.04.26 19:12  
[@무한도전] 그게 상관관계지 인과관계가 아닐 수도 있음

럭키포인트 27,807 개이득

이히리베 2023.04.26 23:16  
[@무한도전] 하등상관 없어요!!
한의사나 쇼닥터들이 쬐마난거 부풀려서
가십거리 만드는게 너무 비일비재해서..

럭키포인트 11,356 개이득

이지은 2023.04.28 08:27  
[@무한도전] 그 말 한사람이 내과의사임? 한의사임?

체크 한 번 해보셔야 할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,456 개이득

한지민 2023.04.26 18:29  
본인 치약 뭐 쓰는지 좀 알려주지

럭키포인트 1,723 개이득

서른열살 2023.04.27 10:31  
[@한지민] 난 암웨이 쓴지 5년정도 된듯

럭키포인트 25,186 개이득

한지민 2023.04.27 18:47  
[@서른열살] 치과 의사신가요?

럭키포인트 11,654 개이득

이지은 2023.04.28 08:27  
[@한지민] 암웨이 치약이 좋다고 유명하긴하던데
빡센부랄 2023.04.28 09:43  
[@한지민] 저분 미니쉬치과병원 원장님이시고 직접 만드신 미니쉬치약 온라인에서도 팔고 있음. 나도 미니쉬치약 쓰는 중. 가격은 좀 나감

이제보니 저 영상이 미니쉬TV네

럭키포인트 65 개이득

강미나 2023.04.26 19:03  
점심한번 자기전에 한번 자기전에는 치실하고 년에 한번 치석제거하러 치과가고 이정도면 뭐

럭키포인트 14,702 개이득

호오오옹이 2023.04.26 19:03  
계면활성제 축적ㅋㅋ?

럭키포인트 21,876 개이득

dkfjiej22 2023.04.26 19:12  
계면활성제가 없으면 성능이 비약적으로 씹창나지 않을지... 몸에 안 좋으니 가끔만 쓰자는 거면 납득할 듯

럭키포인트 21,987 개이득

리턴 2023.04.26 21:08  
엘지생건 페링 20개 벌크 씀

럭키포인트 16,710 개이득

플랑크톤 2023.04.26 21:32  
2080 뉴 샤이닝 화이트 이게 젤맛있더라

럭키포인트 8,184 개이득

앗잠깐만 2023.04.26 22:42  
나도 하루에 두번 적으면 한번인데 치과 10년만에 가도 썪은이 없고 치석도 많이 없던데

럭키포인트 28,606 개이득

늘새롭게 2023.04.26 22:53  
치아건강은 모르겠고
 자주 안닦으면 입냄새 나자나;

럭키포인트 24,595 개이득

댓글유도빌런 2023.04.26 23:59  
칫솔 초소형 헤드로 해야됨

럭키포인트 15,236 개이득

뉴민지 2023.04.27 10:45  
치실이 ㄹㅇ 개중요함

럭키포인트 16,387 개이득

시현 2023.04.27 10:47  
계면활성제가 걱정이라면 입 안 헹굴 때 10초씩 10번을 헹궈주면 된다고 TV에서 본적이 있음. (마리텔 이었던 것 같음)

럭키포인트 15,801 개이득

유모차라이더 2023.04.28 03:38  
나도 하루 1~2번인데 엄청 꼼꼼하게 함. 치아 건강함

럭키포인트 13,863 개이득

제목