홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
온건파 강건파ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋ 그냥 통수에 통수깐거 아님?  여론 안좋은데 혼자 취하하는건 눈치보이는데 완전 회생불가니까  이제서야 취하한거 아님?
BEST 2 오덕왕  
뭔 예송논쟁도 아니고 즈그들 안에서도 의견이 모이질않어
16 Comments
우씌 2023.10.17 08:12  
그나마 키나가 랜다랑 비슷하네

럭키포인트 10,032 개이득

opggvtuccw 2023.10.17 08:16  
[@우씌] 키나 랜다 듀엣으로 데뷔하자

럭키포인트 11,120 개이득

윤태진갓 2023.10.17 08:29  
피프티 피프티 분열?…키나, 소속사 향한 소송 취하

기사 떳구만

럭키포인트 29,484 개이득

장사셧제 2023.10.17 08:32  
7년반 연습생 햇는데 이렇게 날려버리기엔 본인도 아깝겟지 데뷔전에 ost도 불럿든데

럭키포인트 11,310 개이득

장사셧제 2023.10.17 08:33  
안성일한테 당햇잖음 6.5퍼에서 0.5퍼로 곡 지분도 뺏기고
Diablo 2023.10.17 08:42  
영상같은거봐도 데뷔를 젤 절실하게 바란거 같더라

럭키포인트 26,252 개이득

대왕 2023.10.17 09:02  
온건파 강건파ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋ 그냥 통수에 통수깐거 아님?  여론 안좋은데 혼자 취하하는건 눈치보이는데 완전 회생불가니까  이제서야 취하한거 아님?

럭키포인트 212 개이득

하얀고양이 2023.10.17 09:38  
[@대왕] 긍정회로를 돌려보자면.. 3명이 워낙 강경하고 데뷔했는데 단체로 있어야 그룹이니 대세를 따라가다가 어차피 얘네랑 같이 갈 수 없을지도 모르겠다는 생각을 했을지도 모름 ㅋㅋㅋ
늦은 손절ㅋㅋㅋ 근데 이미 이미지 십창났는데 다시 들어간들..

럭키포인트 5,341 개이득

검은용 2023.10.17 09:32  
2기 재구성해서 성공하고 나머지 멤버들은 아프리카나 전전하며 재미겠다

럭키포인트 29,109 개이득

Gimori 2023.10.17 09:39  
[@검은용] 그럴비주얼이 없을텐데..?

럭키포인트 18,417 개이득

우후후 2023.10.17 09:43  
지금이라도 옳은 핀단한건 다행이지만 솔직히 너무 오래 간본거 아닌가.
다들 각자의 사정이 있고 연습생 길게 한만큼 누구보다 잘되는게 절실한건 알겠는데 반대로 말하면 자기한테 그 긴 시간 투자하고 밀어준 사람을 쉽게 배신했던 사람이라서 그저 이권 챙기기 위한 소 취하의 느낌.

럭키포인트 207 개이득

벨스 2023.10.17 10:03  
이제 시빌워 하면서 다른 멤버의 협박이 있어서 나서지 못했습니다 ㅠㅠ 하면서 여론 몰이 가야지

럭키포인트 19,416 개이득

오덕왕 2023.10.17 10:39  
뭔 예송논쟁도 아니고 즈그들 안에서도 의견이 모이질않어

럭키포인트 17,752 개이득

오포포포 2023.10.17 11:17  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

풀파워야메떼 2023.10.17 13:05  
어차피 끝까지 가봤자 무조건 지는 싸움이라.
미리미리 gg 쳐서 그나마 덜 아프게 맞겠다는 전략 아닌가
굳이 끝까지 가봤자 악만 남은 어트랙트한테 뒤지게 처 맞는 거지
빨리 탈출할수록 유리한 상황

럭키포인트 12,531 개이득

개주라 2023.10.17 14:07  
랜다나 기다릴랜다

럭키포인트 16,955 개이득

제목