홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
이게 재밌나...
나만 진지한가 존나 한심하고 왜 저렇게 괴롭히는지 모르겠음
19 Comments
HOMER 2018.12.07 19:28  
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상 미쳤네 개 또라이 새끼들

뭐 남초집단에서 엠티가서 상품걸고 하면 개 웃기긴 하겠다

럭키포인트 245 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 19:29  
이게 재밌나...
나만 진지한가 존나 한심하고 왜 저렇게 괴롭히는지 모르겠음

럭키포인트 933 개이득

너굴너굴맨 2018.12.07 19:31  
이런거 시켜봤거나 해본 개집러 있음?
난 말년병장이 이등병 옷입고 동기 인척한거 밖에 없었는데
뒤끝도 없었고

럭키포인트 3,077 개이득

캐롬 2018.12.07 19:37  
[@너굴너굴맨] 신병놀이 하다가 동기놈 영창갈뻔함 동기놈 이름도 동기임 내동기 동기

럭키포인트 3,105 개이득

너굴너굴맨 2018.12.07 19:38  
[@캐롬] 뭘 어떻게 했길레 영창까지 갈뻔함? 난 반갑다 친구야 이거 한번한게 단데
캐롬 2018.12.07 19:44  
[@너굴너굴맨] 동기인척 반말하고 일주일 놀았는데 신병이 적응하기 힘들다고 중대장 면담,주임원사 면담, 대대장 면담 했었음
불주먹 2018.12.07 21:29  
[@캐롬] 일주일동안 할수가 없는데 뭔 간부가 전체 집합도 안시키나 하다못해 근무도 매일인데 어케 일주일동암 몰라

럭키포인트 3,578 개이득

HOMER 2018.12.07 19:53  
[@캐롬] 1주일이면 개 심한거 맞음

몰카는 길어야 이틀이야 ㅋㅋㅋ 일주일이면 안속아도 고통스럽고 속아도 고통스러운 기간인데
캐롬 2018.12.07 19:55  
[@HOMER] 근데 그때 상황이 웃긴게 동기생활관시범으로 상병때 바뀌고 동기들이 다 말출나갔었지ㅋㅋ 생활관에 개말년,개신병 둘만있었으니까
미저리 2018.12.07 21:07  
[@너굴너굴맨] 자대배치 받고 둘째날인가 샤워하다가 옆에서 선임이 전봇대 흉내내보라해서 뭐지 뭘해야하지 하면서 서 있으니까 나 붙잡고 다리에 오줌쌈
유철이 개새끼야

럭키포인트 3,290 개이득

너굴너굴 2018.12.07 21:18  
[@너굴너굴맨] 내 후임은 소위라..

럭키포인트 4,473 개이득

캐롬 2018.12.07 21:37  
[@너굴너굴] 쏘가리들도 얼빠진애들 많을텐데ㅋㅋ
호국훈련나가서 애들 담배피는데 밤에 합류한 신임
쏘가리가 아 흡연해도됩니까? 그러더라ㅋㅋ
너굴너굴 2018.12.08 14:47  
[@캐롬] ㅇㅇ 우리 옆 대대에 개또라이있었음
아빠가 대령이람서 '어이! 주임원사! 빨리뛰어와!!!' 했다가 전역할 때까지 선탑만 존나함ㅋㅋㅋㅋㅋ
정거정거 2018.12.07 20:33  
전형적 사이코패스

럭키포인트 774 개이득

개소리판독가 2018.12.07 20:46  
공대생 mt가서 하면 개꿀잼일듯

럭키포인트 7,080 개이득

이지은 2018.12.07 20:47  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이코같긴 한데 재밌긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

삼성 2018.12.07 21:50  
예전에 공군헌병 선임 꼽질은 아니고 후임한테 '자비스'라고 외치면 군장 입혀주던데

럭키포인트 607 개이득

식빵색이 2018.12.08 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,238 개이득

히하 2018.12.09 02:59  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,670 개이득

제목