홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비질란테  
13 Comments
비질란테 2021.04.10 08:46  

럭키포인트 22,342 개이득

Blitzkrieg 2021.04.10 08:57  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 너무 적절하네

럭키포인트 15,628 개이득

질퍽 2021.04.10 09:01  
김풍 존나 뭐라하고 싶은데 반박을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,535 개이득

안유진 2021.04.10 09:10  
존나그럴듯해

럭키포인트 16,530 개이득

갤럭시버즈 2021.04.10 09:15  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 123456 ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 25,170 개이득

고니 2021.04.10 09:32  
어차피 독립시행이라 확률은 같지만 설득력 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,065 개이득

원쮸츄 2021.04.10 09:48  
독립시행이라면...어차파 확률은 수렴할테니 그동안 안나온 번호 위로 찍어야되나 아니면 그래도 많이 나온 번호를 찍어야하나 흠..

럭키포인트 3,877 개이득

한대맞겠다 2021.04.10 13:40  
[@원쮸츄] 독립시행이니까 당연히 이때까지 나온것들 위주든 안나온거 위주든 123456으로 밀든간에 당첨확률은 진짜 완전히 똑같죠.. 확률 쫌만 생각해보면 로또 안사게 됩니다.

럭키포인트 13,181 개이득

눈팅청산 2021.04.10 09:55  
근데 123456 이런거 빼고 리스트 만들어도 원래 대충 7~800만분의 1인데 (아닌가 30억분의 1인가?)크게 도움이 될까요?

럭키포인트 12,537 개이득

네이마르 2021.04.10 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,112 개이득

댓글유도빌런 2021.04.10 16:20  
현실은 123456  찍는 사람 많을걸?
당첨금 나눠갖는거 싫어서 이런 번호 안함.

럭키포인트 25,278 개이득

자비스 2021.04.10 17:10  
간단해요

경기도, 강원도 도민들 다 한곳에 모아두고 공을 하늘에서 하나씩 던져요.

그거 맞는 사람이 당첨임..

럭키포인트 21,522 개이득

노예2호 2021.04.10 17:14  
실제로 이상한번호 많이 나왔는데? ㅋㅋㅋ
6개연속 숫자까진 아니어도 3개 연속 숫자같은건 이미 나왔는데
숫자조합이 800만좀 넘는다는데 1000회도 안 된 지금도 충분히 이상한조합 꽤 나왔어

럭키포인트 25,205 개이득

제목