홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@별먹은마리오] 저정도로 잘살면 고장나면 고치면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 별먹은마리오  
백퍼 고장나지 않을까
BEST 3 벼락오바마  
[@스포티파이] 나도 뭐지하고 한참 봤는데 방송용cg인듯
17 Comments
개늑 2022.07.06 21:48  
와우..

럭키포인트 16,398 개이득

스포티파이 2022.07.06 21:49  
조명 사이즈 커지는건 뭐여ㄷㄷ

럭키포인트 531 개이득

벼락오바마 2022.07.06 21:51  
[@스포티파이] 나도 뭐지하고 한참 봤는데 방송용cg인듯

럭키포인트 29,647 개이득

왑왑 2022.07.06 21:51  
내구성이 과연 버텨 줄까 싶네

럭키포인트 25,112 개이득

별먹은마리오 2022.07.06 21:52  
백퍼 고장나지 않을까

럭키포인트 19,531 개이득

히하 2022.07.06 21:54  
[@별먹은마리오] 저정도로 잘살면 고장나면 고치면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.06 21:55  
문 열리는건 너무 내 취향 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,411 개이득

궁금이 2022.07.06 22:26  
오 별로다;

럭키포인트 8,635 개이득

지니어스윤 2022.07.06 22:38  
유치한데 ㅎ

럭키포인트 16,306 개이득

민주가우습죠 2022.07.06 22:41  
고장나면 누가 고칠 수 있냐 설계사냐 시공사냐

럭키포인트 7,785 개이득

아01유 2022.07.06 23:17  
알아서 잘 만들었겠지만
저런거 보면 항상 위급상황때가 걱정됨

럭키포인트 4,577 개이득

Roge 2022.07.06 23:44  
존나 쓰잘때기 없사ㅏ보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,013 개이득

건담 2022.07.07 03:18  
저럴수록 유지보수하기힘들텐데

럭키포인트 13,762 개이득

부정적에너지 2022.07.07 08:27  
유지비 장난 아니겠다.
경제적으로 자신있으시구나.

럭키포인트 1,459 개이득

바다 2022.07.07 10:59  
무림 문파 비밀 지부냐?? 뭔 비밀의 공간이 저래 많냐

럭키포인트 27,929 개이득

쇼콜라모카 2022.07.08 08:34  
광고지....
우린 저런것도 할수 있다...어느부분이든 다 벽을 쉽고 열고 닫게 할수있습니다 이런거...
전체적으로 말고도..집에서 이부분만 벽을 열고 닫게 해주세요 라고 필요한사람은 저사람찾는거지

럭키포인트 13,568 개이득

제목