홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
콩벌레 2022.11.19 10:43  
구해달라고 ㅡㅡ

럭키포인트 14,811 개이득

ㅠㅠ 2022.11.19 11:06  
쟤는 왜 안구해주냐

럭키포인트 19,504 개이득

히하 2022.11.19 11:42  
[@ㅠㅠ] 이미 불치병이라 얼마 남은 시간이 없음
그래서 루피가 위대한항로 들어갈때 만난 노인의사를 선의로 써서 원피스에 도전
마지막섬 라프텔에 도달하지만 자기시간때에는 원하는 목적을 달성 못한다는 것을 통감
후대에 이뤄지기를 바라면서 해군에 자수
처형당할때 원피스 언급하면서 씨앗 뿌리기
이미 동료들이 다 알고 있기에 안 구함

럭키포인트 3,750 개이득

32세무직모쏠 2022.11.19 11:08  
원피스덕후인데 와노쿠니편 강추함 보면서 진짜 많이 울었고

볼거리도 많은 편임

럭키포인트 26,214 개이득

노사나노라이프 2022.11.19 12:26  
[@32세무직모쏠] 나도 원덕이지만 와노쿠니 비추임. 와노쿠니 끝나고 지금이 훨 재밌음

럭키포인트 29,385 개이득

코카콜라 2022.11.19 19:28  
[@32세무직모쏠] 혹시 인생영화는 클레멘타인인가요?

럭키포인트 9,757 개이득

32세무직모쏠 2022.11.19 20:28  
[@코카콜라] 클레멘타인도 다섯손가락안에 들죠. 글쓰기 좋아하지않는데 바로 보고 감상문 원고지 10장 씀
국힙원탑박민영 2022.11.19 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕은 어디 시골마을 그지같은 처형대에서 푹찍 처형하면서
원피스 세계관 거품 1인자 에이스는 존나 성대하게 처형함

럭키포인트 8,015 개이득

뭉치 2022.11.19 13:04  
[@국힙원탑박민영] 로저는 고향에서 처형당하기 원했고 해군에서도 인정해줘서 거기서 한거고 에이스는 흰수염이 공격해올거라는 첩보가 있었으니깐 그런거아님?

럭키포인트 22,231 개이득

Synchronize 2022.11.20 14:36  
살고싶다고 말해!

럭키포인트 18,603 개이득

제목