홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈섹슈섹  
그래서 일단은 터무니없는 장소를 얘기해야함 목표가 사당인걸 들켜선 안됌
15 Comments
페니미스트 2021.03.14 20:21  
근데 사당에 뭐 할게없던데

럭키포인트 23,805 개이득

개붕 2021.03.14 20:21  
이거 개 ㅆ공감 ㅋㅋㅋ 실시간으로 보는데 개터짐 ㅋㅋ 서울놈들은 만나주지 않고 2시간정도 있다 집에 가래 ㅋㅋ

럭키포인트 27,173 개이득

김세정 2021.03.14 20:21  
ㄹㅇ 경기도사람들 어떻게 전철 2시간씩 타고다니냐

럭키포인트 25,691 개이득

FourSS 2021.03.14 20:32  
야 강남으로 와
어차피 강남에서 너네 집가는 버스 있잖아ㅡㅡ
아, 존니 찡찡대네, 걍 오라면 와

럭키포인트 9,538 개이득

아라리오 2021.03.14 20:49  
사당 넘어가면 졸라 멀게 느껴지지

럭키포인트 29,677 개이득

ddm빵 2021.03.14 20:53  
아 오이도 마렵네

럭키포인트 11,329 개이득

답변달지마 2021.03.14 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,989 개이득

슈섹슈섹 2021.03.14 21:03  
그래서 일단은 터무니없는 장소를 얘기해야함 목표가 사당인걸 들켜선 안됌

럭키포인트 23,786 개이득

게집아이 2021.03.15 08:29  
[@슈섹슈섹] ㅋㅋ

럭키포인트 13,526 개이득

나랏말싸미 2021.03.14 21:08  
나는 이수에서 많이 봣눈ㄷㅔㅇ ㅎㅎ

럭키포인트 24,057 개이득

똥멍청이 2021.03.14 21:35  
[@나랏말싸미] 이수 신곡 언제나오나요

럭키포인트 7,588 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.14 22:41  
[@나랏말싸미] 거긴 사당이나 마찬가지자너 ㅋㅋ

럭키포인트 11,460 개이득

무게충 2021.03.14 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사당기준 멀고 가까운게 정해짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,686 개이득

노유주 2021.03.15 02:01  
사당 바라지도 않습니다
강남권만이라도 감지덕지

럭키포인트 16,674 개이득

고니 2021.03.15 08:00  
신도림이나 홍대 근처가 좋음

럭키포인트 14,889 개이득

제목