홈 > 유머 > 유머
유머

배달앱 없던 시절의 모습

소희 13 6142 23 1

74e2a949449b029ce3eac4d3db51a2ab2f7986d4.jpg 배달앱 없던 시절의 모습.jpg
     전화하기 전 전화 시뮬레이션 필수 

Best Comment

BEST 1 개붕  
ㅋㅋㅋ 나만 시뮬레이션 한거 아니구나ㅋㅋ
BEST 2 안녕하세염  
나는 전화부터 걸고 주소부터 부르고 (이때 머리로 대충정리하고) 프리스타일로 조짐
13 Comments
개붕 2021.08.11 23:06  
ㅋㅋㅋ 나만 시뮬레이션 한거 아니구나ㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

김사랑 2021.08.11 23:09  
시뮬레이션ㅋㅋㅋ 다들 하는거였구나

럭키포인트 6,656 개이득

지정타 2021.08.11 23:33  
그렇네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,510 개이득

안녕하세염 2021.08.11 23:52  
나는 전화부터 걸고 주소부터 부르고 (이때 머리로 대충정리하고) 프리스타일로 조짐

럭키포인트 4,087 개이득

그랭 2021.08.12 00:00  
[@안녕하세염] 나도 주소먼저 불러주고 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,496 개이득

스위스 2021.08.12 00:11  
나는
배달되요? 카드결제 데요?
메뉴 말하고
주소 말하고
얼마나 걸려요 까지 물음

럭키포인트 7,673 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.12 01:30  
많이 편해지긴 했어

럭키포인트 20,590 개이득

좃빨간갱년기 2021.08.12 04:14  
전 아직도 저럼. 배달앱 사용해본적이 아니 깔지도 않았음.

럭키포인트 1,727 개이득

안생경민 2021.08.12 08:08  
[@좃빨간갱년기] 진짜 갱년기 나이아님?

럭키포인트 26,473 개이득

좃빨간갱년기 2021.08.12 13:05  
[@안생경민] ㅠ,ㅠ

럭키포인트 10,904 개이득

지금은이지은시대 2021.08.12 12:24  
통신병으로 전역하니 전화는 꿀 ㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

이게뭐야 2021.08.12 13:43  
보통 "아 네 안녕하세요 여기 짬뽕하나랑 짜장면 하나요 ㅎㅎ" "어.. 주소는 어디어디어디 에요" "네~" 였는데 자칫하다 메뉴만 말하고 그냥 끊은적도있음 사장이 짜장면 하나요 이랬는데 네 알겠습니다 ~ 이러길래 나도 네 ~ 이러고 끊음

럭키포인트 1,465 개이득

모데카이저 2021.08.12 15:05  
어 뭐가 제일 잘나가요?

아 그럼 그거 슌살이랑 저거 뼈로 한마리씩 주세요.

아ㅏ아. 00순살 1마리 00뼈 한마리. 총 두마리 포장이요.

네네

럭키포인트 11,667 개이득

제목