홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김사랑  
갑자기 손땀 폭발;
14 Comments
Dive 2021.08.28 14:18  
대단하다
나라면 1㎖의 수분도 안남기고 다 지렸을 텐데

럭키포인트 26,498 개이득

남근석 2021.08.28 14:19  
무슨 컨셉이고…

럭키포인트 19,859 개이득

김사랑 2021.08.28 14:19  
갑자기 손땀 폭발;

럭키포인트 19,720 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.28 14:21  
나는 저 판넬 돌리다가 잘못해서 떨어질듯...

럭키포인트 6,504 개이득

평양종합대학교 2021.08.28 14:24  
저 카메라는 드론임?

럭키포인트 28,657 개이득

TCRS 2021.08.28 14:41  
ㅋㅋㅋ 파쿠르 전문가한테 에미레이트 유니폼 입힌거겠지?

럭키포인트 29,512 개이득

유부녀다이스키 2021.08.28 15:58  

럭키포인트 26,830 개이득

정예인 2021.08.28 16:05  
뭐가 아찔한가 했는데 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 10,551 개이득

벼락오바마 2021.08.28 16:08  
아니.. 이 정도로 아찔할줄은 몰랐는데...

럭키포인트 27,549 개이득

아재요 2021.08.28 22:01  
헤으응

럭키포인트 21,014 개이득

댓글유도빌런 2021.09.01 08:29  
자기가 무슨 탐쿠르즈하는줄알어

럭키포인트 16,246 개이득

VIXEN 2021.09.01 10:42  
https://www.youtube.com/watch?v=HagU3vUp0Ck

럭키포인트 9,619 개이득

깡뀽 2021.09.01 16:09  
[@VIXEN] 어우 뒤에 안전장치랑 다 하고하네... 휴......

럭키포인트 23,075 개이득

최고다징쟝 2021.09.01 16:13  
아 보다가 CG아니야? 하고 내렸는데 CG아니라고 써져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,301 개이득

제목