홈 > 유머 > 유머
유머

여초 커뮤니티 레전드 모음

광명사람 17 3989 7 1

17 Comments
오수형 2019.06.20 23:18  
띵하다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,736 개이득

17171771 2019.06.20 23:19  
머리가 띵!

럭키포인트 1,736 개이득

두산베어스 2019.06.20 23:23  
한 수 배우고 갑니다

럭키포인트 2,499 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 타선이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 단연 최고는
회사 안다녀!!

럭키포인트 4,691 개이득

릭앤모티 2019.06.20 23:24  
진짜 ㄷㄷ 하다 정말

럭키포인트 3,903 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.20 23:29  
벌벌 떨리고 손발이 나

럭키포인트 1,735 개이득

낸시 2019.06.21 06:35  
[@너에게잠겼었나봐] 올챙이임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

메구토 2019.06.20 23:31  
대리가 명하군

럭키포인트 4,667 개이득

망고젤리 2019.06.20 23:48  
부랄이명하군

럭키포인트 3,409 개이득

네이마르 2019.06.20 23:55  
2222 진짜소름이다

럭키포인트 1,266 개이득

김개동 2019.06.21 00:11  
민주주의 못잃어 없네

럭키포인트 2,197 개이득

이상해씨발 2019.06.21 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 안다녀! 는 두고두고 올라올 듯

럭키포인트 2,631 개이득

카드 2019.06.21 00:20  
뚝배기가 탕하네

럭키포인트 891 개이득

소년B 2019.06.21 00:21  
몇백년후 소설이 정사가 되다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

아수라 2019.06.21 00:40  
생리라고 생리휴가 쓰면서 뭘 생리라고 말을못해??
아...금요일에 휴가 낼라고 진짜 생리날에 출근해서 그런거구나 ㅋ
화장도 안하고 왔네? 이소리 매일 할거 같냐?
그냥 하고 다니지 마.
그리고 남자가 여자처럼입으면 매장이거든??

럭키포인트 4,226 개이득

광광 2019.06.21 06:00  
페미ㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

중국 2019.06.21 10:53  
지금 숨이 턱막히고 손발 떨려 언냐
언냐들도 그러지 않아??
오또케 이게 전부 한남 때문이자나

럭키포인트 1,468 개이득

제목