홈 > 유머 > 유머
유머

젊은 여자가 할아버지에게 ㅅㅅ하자고 요구하면?

빻요미 13 12309 32 0

젊은 여자가 할아버지에게 ㅅㅅ하자고 요구하면? 젊은 여자가 할아버지에게 ㅅㅅ하자고 요구하면? 젊은 여자가 할아버지에게 ㅅㅅ하자고 요구하면? 젊은 여자가 할아버지에게 ㅅㅅ하자고 요구하면? 젊은 여자가 할아버지에게 ㅅㅅ하자고 요구하면?

할배가 신고함 ㅋ

13 Comments
호나우도 2020.01.15 07:46  
저할배 게이

럭키포인트 4,285 개이득

위도우매우커 2020.01.15 08:54  
[@호나우도] 꽃뱀 거른거 아니냐

럭키포인트 2,565 개이득

살아있다는것은 2020.01.15 10:00  
에이즈 or 인신매매로 봤을듯

럭키포인트 5,237 개이득

발락 2020.01.15 11:39  
현명하시네

럭키포인트 6,084 개이득

맥짱 2020.01.15 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,426 개이득

뚜껑 2020.01.15 12:31  
의심하지 당연 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,702 개이득

편의점죽돌이 2020.01.15 14:04  
다짜고짜 저러면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

YUNA 2020.01.15 18:30  
저거 경찰이와서 자기가섹.스함

럭키포인트 7,830 개이득

치즈불닭 2020.01.15 22:34  
[@YUNA] ㅍㅂ

럭키포인트 3,262 개이득

램쥐썬더 2020.01.15 22:59  
나는 정말 예쁜사람이 만나보자고만 해도 의심할거 같은데 ㅋㅋㅋ
네? 왜요? 저 맞아요? 잘못보신거 아니에요? 장기매매 같은거 아니죠?

럭키포인트 929 개이득

혀준2 2020.01.15 23:31  
[@램쥐썬더] 나도 비슷한 경험있는데 막상 당해보면 존나 무서움ㅋㅋ
모르는 여자가 자기야 하면서 뛰어오는데 ㄹㅇ 식겁했다

럭키포인트 9,534 개이득

탱커 2020.01.16 01:05  
[@램쥐썬더] 나도 전에 국밥집서 밥먹는데 만취한 여자가 자꼬 들이대서 진심 에이즈인가 미친사람인가 엄청 생각 많이 들고 결국 후루룩 마시고 나옴..
나가서 담배피는데 보니까 골목에서 쭈그려 앉아있더라 개무서움...

럭키포인트 9,650 개이득

CamilaCabello 2020.01.16 12:26  
비추 하낰ㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

제목