홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅅ경  
[@강지환] 190만명이라는 개머갈빡덜깨진색기들이 있다는건데 그중에 님도있음ㅋ
BEST 2 아재  
190만이라는 숫자가 박영선 뽑았다는게 더 무섭다.

전 시장 성추행으로 보궐 원인제공. 당헌 원칙 수정후 입후보. 정책논의없는 네거티브 일색의 선거운동. 정권나팔수 tbs털보돼지의 헛다리. 임대인 임차인 구분도 못하는 대본읽는 한국어머신 아나운서 출신 무지성 아줌마

를 190만이나 되는 사람들이 뽑는다는게 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 현랑  
완 패네 완패
20 Comments
현랑 2021.04.08 10:54  
완 패네 완패

럭키포인트 24,754 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.08 10:55  
현정권 꼬라지보면 당연한 결과아닌가 싶다

럭키포인트 25,263 개이득

람칵크 2021.04.08 10:58  
대선 기다려진다. 대선 !!!!

럭키포인트 10,432 개이득

고츄장 2021.04.08 12:58  
[@람칵크] 난 대선 뒤에 영창가는거 꼭 보고싶다. 심지어 판결날 때 법원에라도 가보고 싶은 마음임. 감옥간 뒤에 미투도 꼭 당해서 비참한 말로를 겪길 기원함

럭키포인트 11,733 개이득

맥짱 2021.04.08 13:51  
[@고츄장] 나도 기대중

럭키포인트 11,783 개이득

아재 2021.04.08 10:59  
190만이라는 숫자가 박영선 뽑았다는게 더 무섭다.

전 시장 성추행으로 보궐 원인제공. 당헌 원칙 수정후 입후보. 정책논의없는 네거티브 일색의 선거운동. 정권나팔수 tbs털보돼지의 헛다리. 임대인 임차인 구분도 못하는 대본읽는 한국어머신 아나운서 출신 무지성 아줌마

를 190만이나 되는 사람들이 뽑는다는게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,394 개이득

강지환 2021.04.08 11:18  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋ 공산당이심?
당연히 양쪽 의견이 있지 58%면 압승했구만 멀또 190만은 어쩌고 따지고 있냐

럭키포인트 21,167 개이득

아이유 2021.04.08 11:26  
[@강지환] 무섭다 무서워 ㅋㅋ

럭키포인트 9,695 개이득

ㅅ경 2021.04.08 11:28  
[@강지환] 190만명이라는 개머갈빡덜깨진색기들이 있다는건데 그중에 님도있음ㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

강지환 2021.04.08 12:53  
[@ㅅ경] 양쪽의견이 있다=민주당 찍은 개머갈빡덜깨진색기?ㅋㅋ
난 누가 되도 좋아 정부가 삽질하는거 빨아먹고 돈벌거임 민주당이 개병슨 부동산정책으로 집값 못잡아서 나는 벌었어 아직 집 들고 있으니 대선때도 민주당 찍어야지~

럭키포인트 28,098 개이득

고츄장 2021.04.08 12:59  
[@강지환] 그 어렵게 번거 재산세, 종부세, ㅈ같은 아몰랑 증세로 곧 버신거 이상 거둬갈 때 되서 후회하시려구요?
강지환 2021.04.08 13:05  
[@고츄장] 증세요? 지방세 올해 딱 60만원 올랐습니다
근데 제부동산 얼마 올랐는지 아세요?
이러면 또 양도소득세가 어쩌고 취득세가 어쩌고 하실텐데 사람들이 그거 따박따박 다 내는줄 아십니까?
머리 빠르고 손 빠른 사람들은 규제 뜰때마다 다 피해서 지나가고 있어요 그리고 부동산 폭락이 오면 누구보다 빨리 팔고 폭탄 돌리기를 할겁니다
세상이 힘든건 정부 때문이라는 김ㅈㄷ식 ㅈ같은 마인드를 버리는게 제일 중요합니다
곰문곰 2021.04.08 11:33  
[@강지환] 두렵습니다

럭키포인트 27,369 개이득

아재 2021.04.08 12:17  
[@강지환] ㅋㅋ 누가 뽑지 말라나? 만장일치 하랬나? 안뽑으면 죽여야된다했나?

정상적으로 임기 마치고 선거 열렸을때 내가 위에 말 했으면 이상한놈 맞지 근데 전시장 성추문에 열린보궐 베스트는 민주당이 후보 안내는거고

차선은 민주당이 후보 내더라도 아니다 싶은거 알면 나는 무효표를 던지고 오는게 맞다고 생각함.

이런 특수하고 필요도 없는 상황에 원칙 깨고 후보낸 정당에 190만이라는 엄청난 숫자가 지지를 보낸다는게 개인적으로 무섭고.

진짜 공산당은 건국이래 거의 모든 정상적으로 치른 선거에서 누가 나오든 70퍼씩 지지보내는 지역이 공산당 마인드인거고

럭키포인트 20,642 개이득

강지환 2021.04.08 12:54  
[@아재] 무효표 좋네ㅎㅎ 고건 생각못했네
누구라도 차악에 투표했을거라는 뜻으로 말한거였음
갤럭시버즈 2021.04.08 12:28  
갖다 발랐네 굳

럭키포인트 7,093 개이득

등칡 2021.04.08 14:53  
대한민국의 정치는 예측불가의 선거가 계속 이어지는게 좋음
이번엔 진보가 이겼지만 다음 선거는 보수가 이길 수 있다
다음 선거는 보수가 이겼지만 그 다음 선거는 진보가 이길 수 있다
계속 왔다갔다 해야 뻘짓거리 안하고 일하지
그래야 공무원들도 정권 눈치 안보고 일 할수 있음
지금 20대 남성들처럼 본인들한테 유리하지않은 환경을 제공한 정부여당에 등 돌리는게 정상임
그래야 정치권이 다음 선거에서는 20대 남성들한테 떡 하나 더 주려고 할거임
모든 선거는 나의 이익을 위해서 하는거니까

럭키포인트 3,413 개이득

웅융 2021.04.09 00:26  
[@등칡] 어차피 대한민국 정치판에서 뭘 기대하기도 힘든데 그냥 번갈아 정권 잡으면서 서로 숙청쇼 하는거 구경이나 하는게 답

럭키포인트 2,329 개이득

맛사냥꾼 2021.04.08 15:57  
아직도 색갈론 하는게 존나 웃기네
누가 뭐 잘못했네 이러고 싸우는것도 웃기고
정치인은 정책으로 싸워야지

지금 문재인 중국몽 빤다고 까기 바쁜데
박근혜도 조선족 받아 들이고 난리였음
정치인은 정책으로 평가 해야하는데 자꾸 다른걸로 엮어서
끌어내리기 바쁘고 의미를 퇴보시켜

럭키포인트 12,520 개이득

며칠 2021.04.08 16:28  
이쪽이 이번에 못했으니 반대당이 100퍼 받아야해
이건 아니잖아 생각 좀 하고 말해

럭키포인트 25,583 개이득

제목