홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌돌  
이거 빼고 다 비싸자나
BEST 2 해운대  
노로바이러스 걸리는 사람이 그렇게 많음?댓글만 봐도 엄청많네ㄷㄷ
BEST 3 bbhkp5  
[@해운대] 여긴 나이 많은 사람들이 많아서 더 그럴 듯.아직도 완전히 해결되지 않았는데 옛날에는 환경이 더 열악해서...
27 Comments
EXID 2022.05.15 08:37  
하지만 외국 굴하고 한국 똥물 양식 노로바이러스 굴하고 맛차이 천지차이 아님? 외국굴이랑 비교하려면 섬진강 벚굴정도 돼야 그나마 비슷할듯

럭키포인트 19,681 개이득

검은용 2022.05.15 10:09  
[@EXID] 먹어본사람얘기로비슷하데

럭키포인트 19,178 개이득

안유진 2022.05.15 10:31  
[@EXID] 벚굴이요???????????????
그냥음쓰아닌가요

럭키포인트 1,904 개이득

EXID 2022.05.15 11:27  
[@안유진] 벚굴이 음쓰? 외국처럼 한개에 몇천원하는건 벚굴밖에 없음
안유진 2022.05.15 11:35  
[@EXID] 아....가격...
맛얘기하다가 단가로빠진거구나
돌돌 2022.05.15 08:50  
이거 빼고 다 비싸자나

럭키포인트 11,669 개이득

우씌 2022.05.15 09:12  
굴 먹고 노로바이러스 2번 걸리고나선 보기만 해도 역겨움

럭키포인트 12,255 개이득

llda456 2022.05.15 09:13  
노로바이러스 걸려본 뒤로 굴 피하게 됨... 3일을 물만먹어도 싸고 토하고 어휴..

럭키포인트 12,000 개이득

시노자키아이1 2022.05.15 09:19  
똥굴....

럭키포인트 29,601 개이득

지금은이지은시대 2022.05.15 09:34  
똥물 양식이란 말듣은 이후로는 한번도 안먹음 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 8,633 개이득

이지은 2022.05.15 10:04  
노로바이러스 진짜 하...

처음 3일은 진짜 위아래로 싸고 열나고

복통까지..

완전 회복하기까지 일주일은 고생해서

해산물 혐오생김

럭키포인트 19,393 개이득

해운대 2022.05.15 10:23  
노로바이러스 걸리는 사람이 그렇게 많음?댓글만 봐도 엄청많네ㄷㄷ

럭키포인트 27,903 개이득

bbhkp5 2022.05.15 12:46  
[@해운대] 여긴 나이 많은 사람들이 많아서 더 그럴 듯.아직도 완전히 해결되지 않았는데 옛날에는 환경이 더 열악해서...

럭키포인트 3,732 개이득

안녕하세염 2022.05.18 20:10  
[@bbhkp5] 아니 난 20대인데... 3년연속 겨울마다 노로걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ굴 다신안먹는다 하면서 또처먹고 또걸리고
이젠 진짜 끊음

럭키포인트 29,004 개이득

여름 2022.05.19 08:34  
[@안녕하세염] 술 끊는다는 내 친구랑 똑같이 얘기하넹

럭키포인트 15,376 개이득

어캥 2022.05.15 10:49  
생굴은 절대금지..
하이 리스크
굴전 굴찜 위주로 드세요

럭키포인트 20,510 개이득

도마뱀아빠 2022.05.15 10:52  
저도 노로바니러스로 지옥 갔다가 복귀함.. 생굴 세상에서 제일 좋아 했었는데 이제 쳐다도 안봄

럭키포인트 1,288 개이득

몽타주 2022.05.15 11:06  
노로바이러스 걸리고 입도 안됨.
ㅅㅂ 방구만껴도 설사나옴.

럭키포인트 29,957 개이득

SPIDERMAN 2022.05.15 16:44  
[@몽타주] 됨??

럭키포인트 20,180 개이득

짜장면한그릇 2022.05.15 12:42  
양식아저씨 똥이 엄청 독하구나

럭키포인트 6,981 개이득

논증기하학 2022.05.15 14:24  
굴은 익혀드세요

럭키포인트 3,769 개이득

yawha 2022.05.15 14:50  
거북손 추가요

럭키포인트 18,529 개이득

우넘 2022.05.18 17:13  
나만 노로처걸려도 잘만먹는거냐

럭키포인트 29,688 개이득

1122222241 2022.05.18 18:30  
[@우넘] 각오하고 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,791 개이득

빙비루 2022.05.18 19:03  
와 요번 봄에 쿠팡에서 해감되고 손질된거 제일 비싼거 시키고 초장도 제일비싼거 와사비도 생와사비 제일 비싸건 시키고 맛나게 먹고
그낭 저녁부터 이상하더니 담날에 노로바이러스 거림 ㅋㅋ 아놔 굴먹고 처음임. 심지어 혹시몰라서 내가 세척까지 했는데 걸림
살이 한 4ㅣ로 빠지더라 ㅋㅋ 다시는 시켜서 생굴 안먹을거 같음

럭키포인트 19,853 개이득

양재유나의숲 2022.05.18 19:04  
[@빙비루] 오빠. 살 빠진거 보니 넘흐 멋있다. ^^

럭키포인트 192 개이득

엿방부 2022.05.20 04:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노로 항문으로 물총쏘잔아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,436 개이득

제목