홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
몸은 씹창났어도 표정은 존나 행복해보이는데...
BEST 2 개아련  
[@주사파] 제로사이다만 먹긴하는데 앞으로도 제로사이다만 먹겠읍니다
BEST 3 호오오옹이  
[@주사파] 카라멜 색소겠죠... 에나멜 색소는 먹으면 디집니다..
17 Comments
루랑단 2022.09.16 15:22  
펩시제로 못 잃어

럭키포인트 1,543 개이득

아이러니 2022.09.16 15:22  
몸은 씹창났어도 표정은 존나 행복해보이는데...

럭키포인트 20,358 개이득

전자공학백수 2022.09.16 15:28  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보여

럭키포인트 20,833 개이득

김제니 2022.09.16 15:57  
[@아이러니] 사실 몸도 좋아할수도..

럭키포인트 7,029 개이득

Privilege 2022.09.16 15:37  
ㅋㅋ 살 빼라는거네

럭키포인트 23,894 개이득

개아련 2022.09.16 15:38  
사이다는 괜찮은겨? 탄산이라고 안하고 콕 집어서 콜라라고 하는거보니

럭키포인트 11,200 개이득

주사파 2022.09.16 16:02  
[@개아련] 제로콜라 먹는사람들 사이다로 바꾸라더라... 감미료보다 검은색에나멜색소가 더 좆같다함.

럭키포인트 6,070 개이득

개아련 2022.09.16 16:07  
[@주사파] 제로사이다만 먹긴하는데 앞으로도 제로사이다만 먹겠읍니다
호오오옹이 2022.09.16 16:12  
[@주사파] 카라멜 색소겠죠... 에나멜 색소는 먹으면 디집니다..

럭키포인트 15,260 개이득

주사파 2022.09.16 16:20  
[@호오오옹이] 애나멜마끼아또 안드세요?

럭키포인트 25,139 개이득

조시커 2022.09.16 16:33  
[@주사파] 애나멜마끼야또 존맛탱!!

럭키포인트 1,785 개이득

타튤라 2022.09.16 16:39  
[@조시커] 닉넴들이 거를게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,743 개이득

호오오옹이 2022.09.16 17:08  
[@주사파] 애나벨은 맛있을걸요?
민주킴 2022.09.16 15:48  
행복사

럭키포인트 20,192 개이득

긴장감 2022.09.16 16:12  
저거 다 안먹는데 술을 자주 먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,496 개이득

박샤샤 2022.09.16 16:19  
많이 쳐먹고 안움직여서 글치.
시발. 회사생활하면서 천천히 찌드마 20키로 불었다

럭키포인트 17,391 개이득

Syscop 2022.09.16 19:15  
운동해라 빡시게 하면 덜 찜

럭키포인트 16,029 개이득

제목