홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 여초직장에서 버티고 계속 다닌다 ?
관심 주면 ㅈ됨
그 무리에서 똑같은 인간일 확률 99.9퍼센트
8 Comments
더이상참지못하겠다 2022.12.30 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 여초직장에서 버티고 계속 다닌다 ?
관심 주면 ㅈ됨
그 무리에서 똑같은 인간일 확률 99.9퍼센트

럭키포인트 1,226 개이득

블랙맘바 2022.12.30 17:35  
여초는 진짜 개헬임
나이든 아줌마들도 똑같음
진짜 개썅임

럭키포인트 28,314 개이득

llda456 2022.12.30 18:33  
혼자일하는 자영업자인데 넘 심심함

럭키포인트 17,219 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.30 20:12  
여초가 아니라 여직원 자체가 개빡쳐
지가 무슨 주인공인줄알아 씨바

럭키포인트 9,709 개이득

도발 2022.12.30 20:14  
존나 피곤하겠다

럭키포인트 9,385 개이득

여름 2022.12.30 20:57  
여초에서 5년정도 일해보고 남초에서 5년정도 일하는중인데
남초 존내 편하고 여초 존내 피곤함

럭키포인트 27,949 개이득

누로도로 2022.12.30 22:11  
여초 살아남는 법 두가지임

1. 개무시하고 지 할일한다. 발암걸려도 개무시한다.

2. 인싸가되어 휩쓴다

럭키포인트 6,851 개이득

푸코조 2022.12.30 23:45  
다른거고 다 맞지만
여초직장 젤 그지같은건
꼭 버팔로같은 선임이 한두명있어서 ㅈㄴ 짱남
그래서 때려침

럭키포인트 7,316 개이득

제목