홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
공대청년 2018.10.27 22:19  
절루붙어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

피오렌티나 2018.10.27 22:23  
도람뿌형 재선하면 어쩌려고 그러냐
악당들은 망하는게 맞지만

럭키포인트 2,118 개이득

발라모굴라스 2018.10.27 22:43  
[@피오렌티나] 재선 될듯
솔직히 저렇게 대놓고 난민들 오는거 잘막고 있는데 안뽑아 줄 이유 없음
게다가 경기도 겁나 좋고

럭키포인트 5,237 개이득

몽키D혜원 2018.10.27 23:00  
[@피오렌티나] 좆되는거지뭐

럭키포인트 4,538 개이득

바다 2018.10.28 07:53  
[@피오렌티나] 트럼프가 대통령ㅋㅋㅋ 병신들ㅋㅋ 했었는데..

지금 도람푸형님 모시는 미쿡인들 뭔가 부럽고 든든해보임...

럭키포인트 657 개이득

원승현 2018.10.27 22:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

히하 2018.10.27 22:33  
진짜 완전 친해졌으면 좋겠다
일본이 완전 친해지면 한국이 반사이익 얻을 수 있는데

럭키포인트 4,985 개이득

lantern 2018.10.27 22:47  
[@히하] 문재인도 시진핑 앞에서 중국몽과 함께 하겠다고 말했는데용

럭키포인트 749 개이득

히하 2018.10.27 22:48  
[@lantern] 그러니까 아직 문재인은 엄청 친한게 아니니까 일본이랑 중국이 졸라 친해지면
한발 뺄 수 있을수 있으니까
ARIS 2018.10.27 23:39  
도람뿌 재선되는순간 원폭급 경제위기가 일본찾아감

럭키포인트 3,268 개이득

개드립 2018.10.28 00:01  
일본 내에서도 이건 안좋게 보더라 그냥 트럼프 옆에 붙어있으라는 여론이 대다수ㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

제목