홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
opggvtuccw 2019.09.27 23:26  
오 벤치 180을 치네 그럼 데드 더 칠 수 있을거 같은데

럭키포인트 1,565 개이득

갓지효 2019.09.27 23:27  
[@opggvtuccw] 한 220까지는 가능할듯 싶음

럭키포인트 1,627 개이득

jsoo 2019.09.27 23:27  
레그가 레그프레스 말하는건가?

럭키포인트 3,111 개이득

누가나를심판하는가 2019.09.27 23:30  
저 중량이 헬린이라고? 5년차도 쉽지않을 중량인데

럭키포인트 4,492 개이득

첼시 2019.09.27 23:32  
레그프레스 200이면 스쿼트 60~80정도 수준인데
그상태로 데드 180? 벤치 180?

럭키포인트 3,754 개이득

갓지효 2019.09.27 23:35  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로드맨 2019.09.28 00:09  
[@첼시] 스쿼트를 잘못말한게 아닐까

럭키포인트 518 개이득

썸퍼 2019.09.28 00:09  
[@로드맨] 헬린이가 어케 그걸 헷갈리냐

럭키포인트 3,103 개이득

첼시 2019.09.28 00:21  
[@로드맨] 3대가 뭔지모르는데 레그 벤치 데드를 말하는거부터
뭔지 알고있는거고
관장이랑 붙어서 줜나게 하면서 명칭 모르는게 말이 안됨
헬린이가 180이면 약맞고 저 무게 그대로 올리면
한국산 로니콜먼 쌉가능 수준
서울시장 2019.09.27 23:36  
유튜브 약투하는 박승현이 당시 190이었다던데

럭키포인트 4,068 개이득

갓지효 2019.09.27 23:38  
[@서울시장] 저거 전부다 파운드로 바꾸면 인정됨
갬성충 2019.09.27 23:45  
3대 560 좆밥쉑이 어디서 익게에 헬스관련 글쓰냐 ㅋㅋㅋ 그러니까 시발 근육이 안늘지

럭키포인트 344 개이득

젠틀맨 2019.09.27 23:46  
벤치랑 데드가 같내....후달달

럭키포인트 2,670 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.09.27 23:47  
파운드로 착각한거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

나경 2019.09.27 23:52  
3대 560이라고???
선수야?

럭키포인트 609 개이득

광광 2019.09.28 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

무게충 2019.09.28 00:33  
이승윤 벤치 180kg 더 놀랍네요 이승윤은 보디빌딩보다 파워리프팅대회 나가면 입상할거 같음!

럭키포인트 4,594 개이득

부천금도끼 2019.09.28 00:41  
[@무게충] 이승윤 헬스 거의 7년차이상되는걸로 알고있음

럭키포인트 2,563 개이득

얼라리요 2019.09.28 09:48  
[@부천금도끼] 개콘에서 헬스보이하던게 2007년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

불량우유 2019.09.28 00:51  
오...상체만 이빠이 키운건가?

럭키포인트 2,598 개이득

누룽지애비 2019.09.28 08:47  
하는 거 올리고 말해
나는 삼대독자다

럭키포인트 1,543 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.28 08:49  
근데 저거 기준이뭐야? 군대에서 처음 들어봤는데 
누워서 드는거 내기하다가  내가 110까지 딱 한번 들어봣거든  뭐 몇번들어야 인정이다 이런게잇어?

럭키포인트 389 개이득

험프리 2019.09.28 09:01  
[@와꾸대장봉준] 3대 운동 (벤치 프레스, 데드리프트, 스쿼트) 를
정자세로 딱 1개 칠 수 있는 최대 중량.

머신에서 드는 건 노인정. 가동범위가 너무 짧아도 노인정.

고등학생들이 자기 스쿼트 고중량친다고 깝죽거리다가
헬창들이 풀가동 범위시키니깐 자기들이 말한 중량의 반에 반도 못치는 영상들이 유튭에 많음.

럭키포인트 3,763 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.28 10:33  
아니 이게 그렇게 논란이 될 일인가??
게집에는 휴지심 안들어가고 삼대 500치고 몸무게 100키로 넘는 굇수들만 있는곳 아니었나요??

럭키포인트 3,982 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.09.29 08:29  
헬스장에보면
몸도 ㅈ도없는 ㅂㅅ들이 주변의식하면서
무게만존나게치려고악쓰는거보면
안타깝다진짜.꼭 지 친구랑 똑같이 악쓰면서 같이하거나
아니면 거울앞에서 혼잣말중얼대거나 약간 정신이상한 새끼같이 눈빛이상하고 혼자실실쪼개고 주변의식하고 진짜 정신이상한애들많아
운동이아니라 그냥 치팅수준으로 몇개들고.
벤치드는데 팔보면 그냥 빈봉바벨들고해야할수준이 뭔자신감으로 100꼽고 안전클립도안끼고하다 기울어져서 바벨떨어지고난리나고.
샤워장에서만나면 그냥 내가 중딩시절 헬스첨시작하고 3개월차몸 보다 못한것들천지임

럭키포인트 4,728 개이득

갓지효 2019.09.29 08:43  
[@아베대갈빡에원폭투하] 뭐 잘못하는거지만
그사람들한테는 그게 만족이니까
너무 개병,신 보듯이 보고 그르지마
넌 존나 강려크한 헬러자나 너그러운 맘으로 이해를하렴
아베대갈빡에원폭투하 2019.09.30 02:08  
[@갓지효] 형 난 이제 그냥 트레드밀이나 타는 아죠씨지만..
우리헬스장이 3개층으로 건물 옥상층까지쓰는데
저 예시로 든 생키들이 악쓰고 내 고막을 괴롭히는거까진 참는데
꼭 우르르 나가서 담배쳐피고 와서 내 옆에서 운동하면 아가리랑 몸에 벤 담배냄새에 너무시달려서..쌓인게많았나봐.18년피다끊은지 5년되가지만 끊고나니 냄새가 너무 ㅈ같거든..
결국 ㅈ같은새끼들 피해서 걍 조용한 헬스장으로이번에 옮김..
개시바 2019.09.29 20:50  
[@아베대갈빡에원폭투하] 왜케 화나있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.09.30 02:00  
[@개시바] 두달전인가 스쿼트렉 옆에서 바벨컬하다
바벨원판 20키로 3개 바로 발앞에 떨어져서 진짜 식은땀개흘렸음...욕이 목구녕까지올라왔다가 어휴...
제목