홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Anthem 2022.03.31 20:20  
포루투갈-스위스-한국-가나 기원

럭키포인트 16,190 개이득

슈퍼마리오 2022.03.31 20:21  
같은 아시아 배정 안되니까 포르투갈 정도 걸려야 되나?
1,2포트 중 한 팀한테 이기거나 다득점해야지 올라갈 수 있는데 이길만한 팀이 없다

럭키포인트 20,874 개이득

나성범 2022.03.31 20:24  
[@슈퍼마리오] 1승1무1패로 진출하는게 가장 현실성 있음...고로 1포트는 3승 해줄 브라질 같은 팀이 나을듯

럭키포인트 11,208 개이득

으악 2022.03.31 20:22  
1포트 포르투갈, 2포트 독일 
한번씩 이겨봐서 할만할 듯

럭키포인트 20,426 개이득

이상한보통사람 2022.03.31 22:30  
[@으악] ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,103 개이득

그만해 2022.03.31 21:01  
포르투갈이 벨기에나 아르헨티나보다 쎄보이는데

럭키포인트 12,386 개이득

fefge 2022.03.31 21:06  
야이 3티어 가면 엄청 좋아진다더니만 4티어에 만만한 나라 캐나다랑 사우디 밖에 없네 사우디는 또 중동이라 먼짓을 당할지 모르고

럭키포인트 13,114 개이득

그만해 2022.03.31 21:10  
[@fefge] 어차피 사우디는 같은 아시아라 같은 조가 될수없음
날둥이 2022.03.31 21:57  
벨기에, 크로아티아, 한국, 북중미/오세아 PO팀 도 해볼만하다고 봄 1포트는 누가 들어와도 잘해야 무캐는거고 2포트가 문제인데 네덜란드, 독일, 우루과이, 멕시코 진짜 피해야 되고 특히 독일은 바이언 6관왕 한지플릭 개무서움 나머지 4포트는 어차피 코스타리카가 올라올꺼니 코스타리카랑 붙는것도 괜찮다고 봄

럭키포인트 14,696 개이득

시고르자브종 2022.04.01 00:27  
세계 6위는 어디갓나유?

럭키포인트 27,485 개이득

노사나노라이프 2022.04.01 21:34  
[@시고르자브종] 이탈리아ㅋㅋㅋ 북마케도니아한테 개같이 패배함

럭키포인트 2,258 개이득

제목