홈 > 유머 > 유머
유머

미군 야간전 장비 수준

유유유 9 2225
ㅎㄷㄷ 팍스아메리카나는 앞으로 최소 반세기는 더 갈듯.

항공기 선박 외 획기적인 운송수단이 나오지 않는 한 아메리카라는 지리적인 장점 때문에 뒤집기 쉽지는 않을듯

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ  
[@그라할트밀즈] 훠훠훠 조까십시오 쩝쩝
BEST 2 그라할트밀즈  
이제 어디로 붙어야 할지 실감이 나십니까?
9 Comments
그라할트밀즈 2021.05.28 12:25  
이제 어디로 붙어야 할지 실감이 나십니까?

럭키포인트 18,453 개이득

ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.05.28 12:27  
[@그라할트밀즈] 훠훠훠 조까십시오 쩝쩝

럭키포인트 11,974 개이득

혜정이 2021.05.28 12:43  
[@ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단명료

럭키포인트 13,170 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.28 13:55  
[@그라할트밀즈] 아니 우리당은 미국보다 중국이 더 돈이 된다니까??

럭키포인트 19,325 개이득

Jebediah 2021.05.28 12:27  
획기적인 뭔가가 나와도 미국에서 나올것

럭키포인트 8,978 개이득

드롭박스 2021.05.28 12:28  
지금 레이저무기 개발 현황만봐도 반세기가 아니라 1세기이상도갈듯.. 미국을 무너뜨리려면 마약이나 빈곤같은거 말고는 뭐없을듯

럭키포인트 28,835 개이득

현랑 2021.05.28 12:40  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임인줄;

럭키포인트 21,806 개이득

도로니 2021.05.28 12:41  
외계인 좀 놔줘라

럭키포인트 4,021 개이득

오고 2021.05.28 13:26  
그냥 쉽게말해서 1세기전부터 초고층빌딩 짓던 나라고 아직도 독보적인 f-22는 20년도 더 전에 이미 나온 기종임ㅋㅋ

럭키포인트 6,055 개이득

제목