홈 > 유머 > 유머
유머

극장골 터진후 난투극 퇴장

쿠궁 14 2225 4 0

0:3으로 지다가 1분남기고 4골을 내리넣고 4:3 대 역전

골넣는 과정에서 상대팀 비매너 반칙 퇴장

비매너 반칙한 선수 퇴장을 받은후 강력한 항의

팀동료 흥분후 심판과 몸싸움후 다이렉트 퇴장 경기종료

Best Comment

BEST 1 키르히크케  
http://cafe.daum.net/dotax/Elgq/2386520?q=%EA%B7%B9%EC%9E%A5%EA%B3%A1%20%ED%84%B0%EC%A7%84%20%ED%9B%84%20%EB%82%9C%ED%88%AC%EA%B7%B9

1분에 4골을 어떻게 넣지? 하고 찾아봤는데
설명도 더 잘 되어 있고
유튜브 영상도 있네요.
14 Comments
고민 2018.07.08 18:11  
저게뭔 개병신짓이여

럭키포인트 342 개이득

개집앟 2018.07.08 18:13  
청주시 소싸움?

럭키포인트 498 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.08 18:17  
개또라이새기네 저거 축협에서 하는 공식경기같은데..

럭키포인트 217 개이득

시노자키아이 2018.07.08 18:20  
ㅋㅋ븅신인가 지가 잘못해놓고 지랄이네

럭키포인트 361 개이득

land 2018.07.08 18:26  

럭키포인트 348 개이득

안지현짱 2018.07.08 18:31  
인성 쓰레기가 공식대회를 왜 나와;;

럭키포인트 371 개이득

키르히크케 2018.07.08 18:50  
http://cafe.daum.net/dotax/Elgq/2386520?q=%EA%B7%B9%EC%9E%A5%EA%B3%A1%20%ED%84%B0%EC%A7%84%20%ED%9B%84%20%EB%82%9C%ED%88%AC%EA%B7%B9

1분에 4골을 어떻게 넣지? 하고 찾아봤는데
설명도 더 잘 되어 있고
유튜브 영상도 있네요.

럭키포인트 400 개이득

MARVEL 2018.07.08 21:55  
누가봐도 발로 배까는게 보이는데 뭔 깡으로 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

간신 2018.07.08 22:25  
[@MARVEL] 머라카노 2번영상에 보면 발보인다아이가 안 건딜릿다 아이가 잘봐바라라 주황신발인가 보면 안건들린다 아이가..

럭키포인트 248 개이득

고테츠 2018.07.08 22:56  
[@간신] 손투리 극혐에 뭐라고 하는지도 모르겠네 아이가 아이가 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

고테츠 2018.07.08 22:56  
[@간신] 건딜맀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2018.07.09 07:30  
[@간신] 발로 찻구만 짤보니 .. 발 뻗어서 .. 짤안보여요?

럭키포인트 26 개이득

간신 2018.07.08 22:26  
[@MARVEL] 머라카노 2번영상에 보면 발보인다아이가 안 건딜릿다 아이가 잘봐바라라 주황신발인가 보면 안건들린다 아이가..
왕천재 2018.07.08 22:59  
에휴...

럭키포인트 192 개이득

제목